xboxone吧 关注:546,497贴子:10,037,079
  • 20回复贴,共1

星空的60fps性能模式要来了?!

只看楼主收藏回复

最近陶德接受Kinda Funny Games采访,说星空将有大型更新包括主机新显示模式。所以这意思是60fps的性能模式要来了? 不过看起来好像星空是要有新DLC了?既然都要出新城市地图了,那多半是新DLC没跑了。

IP属地:美国1楼2024-04-30 19:40回复
    可以,不过这游戏只有豪华版吗?比如大火的毁灭战士好像也只有豪华版来着。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-30 19:48
    收起回复
      难吧,是不是和龙信一样的不锁帧模式?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-30 19:53
      收起回复
        dlc真的要来了,另外还是小日子ign分部最爱星空……查了半天美国ign都不发dlc新闻就小日子ign分部发了………

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2024-04-30 21:11
          这游戏我到现在还卡在一个bug上导致过不去剧情

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-30 21:13
          收起回复
            吃多了你 本身1440p都只有30针 要做到60针 要降到多少分辨率?900p低模型贴图吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-04-30 21:19
              陶德的话 再看看吧 但是星空那个30帧我玩的还挺舒服的不知道为什么

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2024-04-30 21:44
                如果真出了,那就击破不能做60帧的借口了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-04-30 23:36
                  首发的时候不是还说绝对没可能主机60吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-01 11:06
                    刚重下了,没有,还是30p

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-02 10:31
                    收起回复
                      地图做的挺用心的

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-05-06 12:09
                      收起回复
                        能不能是第三人称?

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-05-06 14:36
                          130fps也不玩反人类 浓到头盔出门不能自己带还非要我自己带上 膈应

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-05-12 00:00