超激斗梦境ol吧 关注:100,639贴子:1,428,751

回复:网易真是废物还不如给腾讯代理超激斗梦境

只看楼主收藏回复

不如交给锐我

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-05-05 22:30
收起回复
    腾讯不也一年玩死好几个游戏...

IP属地:吉林17楼2024-05-12 17:51
      这游戏流水感觉很容易榨干,不过腾讯的流量加持确实猛,现在命运方舟就是这样的。但长期运营肯定会出事的腾讯的策划根本没办法把数值控制好

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-05-19 08:50
      收起回复
        腾讯现在也不行啊,CH都是废物关系户,剑灵怀旧服公测不到一个月就快凉了,平衡性烂到副本基本就只要一个职业,其他职业没人组,野外,世界BOSS各种脚本挂机,我也是醉了。。。

IP属地:内蒙古19楼2024-05-19 10:28
        收起回复
          看看命运方舟吧,这么好的IP估计也要死了,我只能说腾讯和网易根本不会运营游戏,不如随便一个吧友强

IP属地:福建20楼2024-06-14 02:18
          收起回复
            有啥用,疾风之刃不也被腾讯运营死了

IP属地:浙江21楼2024-06-17 13:42
            收起回复
              老服不是说网易自研吗,怎么可能给企鹅

IP属地:浙江22楼2024-06-18 13:42
              收起回复

IP属地:浙江24楼2024-06-21 23:57
                  谁知道精灵骑士怎么样我用黄金转职书把龙骑士转成了精灵

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2024-06-24 09:43
                    韩服也准备关服

IP属地:福建来自Android客户端26楼2024-06-27 12:32