傻子吧 关注:26,406贴子:767,732
  • 14回复贴,共1

太难受了,心里难过,只想哭。

只看楼主收藏回复

心被伤透,没有心情。就连吃口饭都咽不下。每天都郁郁寡欢。就因为我没有工作,就注定低人一等。父母也不耐烦地催促我赶紧进行下一步。不要整天待在家,没人养活你。我也不想这样,谁愿意生来当个傻子呢?谁愿意寄人篱下?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-30 19:06回复
    每天都被人当做小孩,我都习惯了,不想争辩,也不去说。每天都以泪洗面,无助煎熬。被像甩包袱一样的随便甩给一户人家,结果人家还不要。就这样被丢来丢去的的,像个皮球一样乱踢,没人要。支支吾吾的连个人话都说不出来。好不容易组织好语言,结果人家还走了。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-30 19:13
      请不要失望

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-05-09 17:27
        算了,不熬了,我也不想熬了。本来我想sao炭或者跳lou 来了,但是我怕影响房价耽误别人卖楼来了,我从来都没有伤害过任何人,一直都是别人在伤害我来了。到死我都不想害人,我一直都宽容待人,奈何别人总是步步紧逼。

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2024-06-04 13:45
          以前接孩子的时候,一个男人就故意开摩托车压我,一边压一边还说一个小孩而已,我压了能怎么样?我去车站等车,所有人都用异样的目光看我,有人还故意用脚踩我,撞我。去找工作更别提了,所有人都在议论纷纷,说我的长相。我长的骨瘦如柴,一身病痛。每个月就像上刑一样,准时的就来了。就跟个下地狱一样,每个月都放我一回血。唉!活到这份上,也没意义了!我去考驾驶证的时候,一个男的死死地盯着我,我还以为他对我有意思,我就主动和他搭话,结果他像躲避瘟神一样。躲开了我,我说那你一直盯着我看干什么?结果大家都笑了,还说你不就一个小孩吗?几岁了?哈哈哈哈。于是我只好低着头,默默坐在角落里,人们还是对我指指点点,故意把东西撞在我身上。

IP属地:浙江20楼2024-06-04 13:58
            今天我才意识到辽宁离海边不是很近吗?跳河会被困住,跳海应该不会。

IP属地:浙江21楼2024-06-04 14:04
              想起这些年发生过的事,心如死灰。没有一丝留恋。我很害怕冷,但我不害怕死。一开始虽然冷点,慢慢的,就会失去意识的。很快就好了。

IP属地:浙江22楼2024-06-04 15:21
                姐妹,你可以尝试一下在家兼职,接一些活,居家客服或者家里接一些手工活,靠自己努力,一点点变好

IP属地:福建24楼2024-06-07 17:28
                收起回复
                  抱抱

IP属地:贵州来自Android客户端25楼2024-06-20 02:11
                    姐妹 摆地摊去吧 有什么不懂的问我

IP属地:云南来自iPhone客户端26楼2024-09-19 01:56
                      但是感觉你这种性格会被顾客压的死死的 他们以为你好说话 给你的价格低

IP属地:云南来自iPhone客户端27楼2024-09-19 01:58
                      收起回复