拜仁慕尼黑吧 关注:2,750,644贴子:50,023,252

今晚半决赛,就我一个不紧张的吗?

只看楼主收藏回复

不知道我是不是一个人…四分之一决赛对阿森纳反倒更紧张,可能心理上无法接受输给对手。今晚的比赛虽然更重要,但心情却很平静,一方面进了四强已经实现最低目标,尤其是考虑到这是一支还没有磨合好的拜仁,能进决赛赚翻,进不了也不亏。另一方面输给皇马在心理层面是可以接受的,毕竟欧冠基因,近期交锋,舆论预测和实力状态我饼都是相对弱势的一方,只要输的不难看就行。

IP属地:德国来自Android客户端1楼2024-04-30 18:49回复
    对阿森纳稳赢的紧张个头啊。。。打皇马不太好说了,55开了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-30 19:02
      年纪上来了,看淡了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-30 19:18
      收起回复
        有啥紧张的,四强已经很满意了

IP属地:上海4楼2024-04-30 19:37
          预期低就不紧张了,教练都下课了还能踢进四强已经超过预期了

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-04-30 19:44
          收起回复
            我不紧张

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-30 19:46
              我不紧张是因为我觉得皇马打不过拜仁的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-30 19:54
              收起回复
                不紧张 即使都不看好拜仁这次(各大平台看好拜仁的差不多30%左右),我也相信能晋级,没有什么可怕的,希望球员们也有内在的力量

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-30 20:07
                  输阿森纳心理上无法接受,其实输皇马也挺难接受的。反倒是如果输另外那俩倒是更容易接受一点

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-04-30 20:13
                  收起回复
                    都摆烂多少年了,一点不在意

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-04-30 20:16
                      主要是对这支拜仁预期很低

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-04-30 20:19
                        都不紧张,打阿森纳前在贴吧也说了这支阿森纳对于皇萨仁来说都是大礼包,打皇马是已经达到了这赛季四强的目标,而且拜仁有机会赢下(相比踢曼城来说

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-30 20:23
                          没这种紧张感,谁还喜欢看足球?天天联赛虐菜有啥好看的。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-30 20:27
                            我觉得这次踢皇马有重要意义。不过也不紧张,我觉得拜仁能晋级

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2024-04-30 20:30
                              比赛开始了你就紧张了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-30 20:31
                              收起回复