机动战士敢达ol吧 关注:97,735贴子:7,162,508
  • 28回复贴,共1

蹲了几个月终于蹲到1个小丑来解限机吧喷我了,哈哈哈

只看楼主收藏回复

该人戏称我连大将考试都没见过,是个幼儿园水将我去,把我笑的肚子痛,说我自称1秒蹭1个头,也不知道他在哪听说的
我和大绅士,队长他们同期的,国服一开我就高强度在那玩,你说我没见过大将考试,哈哈哈哈哈

IP属地:湖南1楼2024-04-30 18:49回复
    当然,我没玩过日服,就像现在我一样没参加过解限机封测,但是这有影响吗?实力摆在这,到哪个游戏我都是顶层那一批,酸是没用的孩子

IP属地:湖南2楼2024-04-30 18:51
      当你们天天在那开心的调侃大绅士是电竞黄宗泽的时候,我每天在斗鱼各大主播直播间偷学技术,人和人是不一样的,我又努力,又上进,天赋别说还不低,不成功还有天理吗?
      到最后我没怎么玩之前,还天天在那看那个 叫什么7的 天天保底氪金,那时候已经没啥好看的直播了,都是魔改无脑在那打,没啥意思了。

IP属地:湖南3楼2024-04-30 18:55
        还是那句话,真男人不服就干,杂兵OL已经关服了,你们再怎么BB都为时已晚,我会在解限机等你们

IP属地:湖南4楼2024-04-30 18:58
          对了,最好找个话多的,不然每天公屏又要被我霸占了

IP属地:湖南5楼2024-04-30 18:59
            先接管国榜,再接管公屏,最后看着小丑在那跳舞,美滋滋

IP属地:湖南6楼2024-04-30 19:00
              像个弱智

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-01 22:30
              收起回复
                额,杂兵玩家有多少人会去玩这游戏啊,人多了我也去

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-04 01:34
                收起回复
                  太狂了吧,在机甲fps里可能你很强,但跳出这个小众分类到fps大类,你也可以这样么

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-23 20:32
                  收起回复
                    本质上来说,核心还是你对这个东西的兴趣,兴趣越高,学习起来才有动力的,逼着自己学没意义。解限机我关注很早,我第一次看到官方发的那个视频我还以为杂兵复活了,后来详细了解了才发现是SD敢达+杂兵的融合体,好就好在我以前SD敢达也玩了好几年,属实是狗游老用户了。其实不管杂兵也好,SD敢达也好,都已经落后于时代了,现在这么多年过去了,终于国内公司自研一款,试一试总没错,不好玩不玩就是了,又不亏。

IP属地:湖南11楼2024-05-23 22:02
                    收起回复
                      而且西山居好歹有个剑三,运营了N年了,虽然众说纷纭,总比一个不知名的小公司乱搞要强吧,再说了,解限机的质量,视频里是可以看到的,那确实是用心做了,机甲类游戏建模比那些网红脸的英雄类建模要难多了,到处是细节,这个绝对是一眼就看的出的。

IP属地:湖南12楼2024-05-23 22:04
                        插眼看戏

IP属地:广东13楼2024-05-29 23:20
                          强不强的遇见我胶水德尔塔照杀

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-30 17:44
                            一般

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-06-03 09:27
                              没看懂 是款游戏?类高达OL这种50 50的新游戏么 手游端游啊?

IP属地:黑龙江16楼2024-07-25 22:44
                              收起回复