人生吧 关注:178,270贴子:1,689,572
  • 11回复贴,共1

我的梦幻之旅

只看楼主收藏回复

我的梦…
谁有克隆机,请借我用一下。我要克隆另一个我,一个坚强的我,留下来接替我,让我本人放飞一段时间。开始了…我踏上了一列火车,让它带我到一座远方的城市。是哪里呢?随便是哪里也好吧!那里的路是陌生的,那里的人是陌生的,那里一切都是陌生的。那里没有人认识我,我也不认识任何人。到了那里我就自由了,没有了任何身份,没有了任何责任!为什么要走呢?是真的去旅游吗?当然不是!是逃避。我心里当然知道,是逃避现实!我很自私吗?是的。我很自私!我的亲人们,我的朋友们,我牵挂的所有人,请放过我,原谅我的自私!其实我很想你们,现实不允许我总是想,你们有各自的生活,忙着学习,忙着一家的日子…可是我还是忍不住想啊!我明明很难过,很不开心,你们每次打电话我还要总是违心地说“很好,没事…”。其实我早已哽咽在喉,视线模糊…因为我不想我在乎的人担心我,这种感觉不好,很不好,会让我更加的不开心!
我走进一座新的城市。我打量着它,看着这里的人走路,听着这里的人说话。我融入人群,从每个人身边走过,他们有他们的故事,我有我的过往…我卸下行囊,放松身心,做着我喜欢的事情。躺一会,散散步,写写字,听听书…为何总是心神不宁?还是快乐不起来呢?因为我放不下,那些人,那些事。 醒了吧…行了吧!罪恶的梦幻之旅!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-30 18:37回复

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-04-30 19:31
    收起回复
      好!很有精神!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-30 19:47
      收起回复
        哪怕是真的可以重塑身份,也只不过是一个新的轮回之旅
        排斥他不如去勘破他,越过他,理论上应该是这样

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-04-30 19:48
        收起回复
          小时候看过一个动画片,好像是叫《七色花》。这是一种神奇的花,每一朵花瓣可以帮我们实现一个愿望。好想拥有一朵这样的花花啊!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-30 20:07