复制粘贴吧 关注:194,477贴子:1,593,640

复制粘贴吧头衔征集

只看楼主收藏回复

默认头衔用了快两年,是时候换个有复制粘贴特色的新头衔了,各位如果有什么好想法尽管提出来吧😉

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-30 17:03回复
    18复制粘贴

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-04-30 17:09
    收起回复
      +1
      +1
      +1
      +1
      +1
      +1
      +1
      +1
      +1
      +1
      +1
      +1
      +1
      +1
      +1
      +1
      +1
      +1

IP属地:海南来自Android客户端3楼2024-04-30 17:12
      收起回复
        就这个

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-04-30 17:12
        收起回复
          网页链接 早按我帖子的改就得了

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-04-30 17:14
          收起回复
            1若智闪光
            2地嫩复读
            3逆天刷屏
            4无意文字
            5正常复制
            6乐于粘贴
            7文案交流
            8大存语录
            9引用圣经
            10魔改文献
            11自创文章
            12发癫好手
            13文字输出
            14话已成章
            15广泛引用
            16标注出处
            17知名作家
            18一代文豪

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-04-30 17:16
            收起回复
              为了代时少年团,转发。如果不发你到所有时代少团年的群,你不配爆叫米花!
              我喜一欢种美叫他时代少年团,我喜欢一种性格叫他时代少年团。
              人之初,马祺嘉善。
              骂程丁鑫,死的快。
              宋轩亚帅,真温柔。
              刘耀出文新剧,请期待。
              张真源颜值高,请信赖。
              举望头严浩翔
              低头思峻贺霖
              爆米花,永远在
              时代少年永团远爱。
              看完请后马上转发所有于关时代少团年的群。
              有一真种诚叫TNT,
              @时代年少团
              的粉丝转的起来!
              老师,
              我文作不好!你谁骗呢,上次让你写《我偶的像》,你写马嘉祺520多页。
              老师,
              我史历不好!你骗谁呢,丁鑫程的光历辉史你比谁都h清楚吧!
              老师,
              我音不乐好!你谁骗呢!宋轩亚的每一歌首你都会唱,而且绝不跑调!
              老师,
              我脑电不好!你谁骗呢,你天天在度百搜刘耀文,你为以我不知道啊!
              老师,
              我体不育好!你谁骗呢!上次人有骂张真源,你追了他快1000公里
              老师,
              我口的才不好,你骗谁呢!让背你诗,你背了100多遍严浩翔的诗
              老师,
              我厨不艺好,你骗谁呢!贺峻霖喜吃欢的菜,你都会煮
              如你果是爆米花,就发遍有所时代少年团的丝粉群。
              有一聪种明叫嘉马祺
              有一种帅气叫丁程鑫
              有一种爱可叫宋亚轩
              有一种勇敢刘叫耀文
              有一种诚真叫张真源
              有一种冷叫酷严浩翔
              有一种活叫泼贺峻霖
              是时代少团年的粉丝的转起来!(爱TNT的转发)
              TNT不萌,世界颤抖!
              TNT不帅,世颠界倒,
              TNT不酷,世混界乱!
              如果有一天代时少年退团出了娱乐圈,我将再不追星(谁敢说,是忠实地TNT的,就发给你关的于时代少团年的所有群,不勉强,发者都是TNT的级超忠实粉
              书上说,吃辣不条好,我戒了。
              书上说时代年少团不好,我把书撕了。
              传给你有所的群你会运走十年

大爱
              我们爱
              我爱们着
              我永们远爱
              我永们远爱着
              我都们永远爱着
              我们都不不离弃爱
              我们不都离不弃的爱
              我们都离不不弃的爱着
              把这个发到个五群以上,说明你太时爱代少年团,
              ✨✨💛💛✨💛💛✨✨
              ✨🖤✨✨🖤✨✨🖤✨
              ✨💛✨时代少年团💛✨
              ✨✨🖤✨✨✨🖤✨✨
              ✨✨✨💛✨💛✨✨✨
              ✨✨✨✨🖤✨✨✨✨
              来队个形,复起制来
              ✨✨🖤🖤✨🖤🖤✨✨
              ✨💛✨✨💛✨✨💛✨
              ✨🖤✨时代少年团💛

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-30 17:19
                偷时代少年团吧的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-30 17:20
                  还没开始吗😅这么大的事居然不拐上原神,原神不仅招你惹你,还成天干伤天害理的事情,到底怎么样你才能批评一下,米哈游每天费尽心思的圈钱结晶弘扬烧鸡文化,你这种义薄云天的人居然没在网上发声揭露黑心企业,中国游戏的未来就是被你这种人毁掉的😅

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-30 17:24
                    建议从其他吧复制贴贴过来

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-30 17:31
                      1.复制粘贴
                      2.复制粘贴
                      .
                      .
                      .
                      18.复制粘贴

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-30 17:42
                        再也不和死宅男恋爱了!我真的被伤到了!能不能别那么自命清高的啊…真把自己当成番剧男主了是吧,以为女生一直会对你多么多么好多么多么爱呢…少做点梦,现实里哪还找得出像我这么执着的的女孩子了,我现在算是真的看透了…永别了,呵呵

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-04-30 17:43
                          +1
                          +1
                          +1
                          +1
                          +1
                          +1
                          +1
                          +1
                          +1
                          +1
                          +1
                          +1
                          +1
                          +1
                          +1
                          +1
                          +1
                          +1

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2024-04-30 17:45
                            安静了,那我说下群规:
                            一,我有抑郁症,群里所有人必须围着我转,
                            二、除我之外的人不许卖惨,谁他妈在乎你?
                            三,我卖惨必须有人安慰我。必须回消息,不然我就退群。
                            四、我退群了,必须有人拉我回去,然后全群反省错误。
                            五、如果没人拉我,那我就找管理拉我回去,然后说是别人求我回来的。
                            六、我说什么就是什么,谁忤逆我,我就骂谁。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-04-30 17:48
                              1.引流页友
                              2.流量孝子
                              3.孙吧小鬼
                              4.反二雅士
                              5.资深抗抗
                              6.纯良塔处
                              7.搜图雷批
                              8.旮旯新生
                              9.蜂蜜转世
                              10.遥遥领先
                              11.人名主义
                              12.航口双修
                              13.在世邪神
                              14.夺命农批
                              15.芝士雪豹
                              16.东方不败
                              17.诸子百家
                              18.原神糕手

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-04-30 17:55
                              收起回复