桃源深处有人家吧 关注:12,762贴子:65,287
  • 8回复贴,共1

怎么经常在桃源区看见卖号不带号的?

只看楼主收藏回复

卖游戏号然后qq或者微信不给你,那你卖什么号?能骗一个是一个?心情好了别人要登录你给密码,心情不好了直接改密码找回拉黑是吧。你买房子不给你门钥匙你要进我给你开,你买车不给你车钥匙你要开车我给你解锁你也愿意?这种人就是非蠢既坏一律当骗子就完事了,别图便宜真想买号就去正规交易平台买带担保的号。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-04-30 16:46回复
    再重复一遍,卖号不带号的一律当骗子处理,或者就当面交易押身份证签合同不然别找陌生人买号,换手机号都没用,原号主有信息找回是分分钟的事情

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-04-30 16:50
      一堆,我看闲鱼上一堆这么干的,相当于找个冤种代玩,或许是真的不想玩了想出号,但又舍不得微信或者QQ,又想拿点钱

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-04 17:10
        这种最好别买,只能扫码登录,而且说的很好听随叫随到扫码,可是现实中哪有人能做到,至少都要时间差。而且她不嫌烦我都嫌烦

IP属地:广东4楼2024-05-06 10:35
          肯定不会给密码啊,只能扫码

IP属地:广东5楼2024-05-06 10:36
            这不是应该号主给我钱??

IP属地:云南6楼2024-05-09 14:12
              哪里平台能看号啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-06-07 18:36
              收起回复
                这个咋 玩的都累吧,我宁愿仍那边也不卖,真想卖,当初就建一个小号玩。

IP属地:江苏9楼2024-09-10 17:23