疾地大乱斗吧 关注:58,020贴子:4,167,446

很多人说我交拿到的这些成绩没有含金量,但是试想一下

只看楼主收藏回复

如果是我尖拿到了前十占十,首周两百万,首日3e这些成绩,吹的只会比尾气更狠
不把欧美眷生吞活剥了才怪!

IP属地:浙江1楼2024-04-30 15:26回复
    本来就是啊~这种成绩放在任何一个歌手都够吹的了~

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-04-30 15:51
      没有什么如果的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-30 15:52
        如果我奸拿到了那同一天公交内脏会炸成13块

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-30 15:53
        收起回复
          奸子跟厕果掰手腕的实绩奸迷都有底气撕公交,要是奸子有公交一半争气这个吧怕不是都要被奸迷掀翻天

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-04-30 16:00
            我们都很嫉妒交女王,成绩真的很好

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-04-30 16:02
              总结来说就是交咪太fw了,这都能跟尖迷打得有来有回

IP属地:江苏7楼2024-04-30 16:12
              收起回复
                奸子跟厕果掰手腕的实绩奸迷都有底气撕公交,要是奸子有公交一半争气这个吧怕不是都要被奸迷掀翻天

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-30 16:13
                  是可以吹呀?只是觉得交交用这种大份作品来获得这些成绩实属德不配位,又有什么好吹的呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-04-30 16:13
                    手段少点的话,还是可以吹的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-30 16:17
                      其实,换句话讲,如果我霉换成我噶处女作有女主提名,三部票房累积冲10E,成功搬床进好莱坞的话,粉丝也一早就芬神了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-30 16:23
                      收起回复
                        只吹自己根本nbcs,边吹边踩别人不管是谁都很贱啊,何况名不副实

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2024-04-30 16:37
                          尖尖这辈子想都别想了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-04-30 16:42
                            死胎姐有什么成绩和水果姐扳手腕
                            本来就被果大姐一下子踩亖职业生涯了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-04-30 16:47
                              问题是尖尖前10占10 不会是10首大粪 至少有2首是大hit

IP属地:四川15楼2024-04-30 17:07