龙鸣集团吧 关注:53,585贴子:555,269

回复:有哪些资本家听了都要落泪的故事或段子?

只看楼主收藏回复

茶颜悦色

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2024-04-30 16:36
    大学的时候暑假在面包店打过工,后面就明白了,这种服务业,特别是更忙的奶茶店,但凡你读过书上过大学,就不会去的,又忙钱又少,真把大学生当傻子啊

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2024-04-30 16:43
    收起回复
      我看笑了

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-04-30 16:48
        奶茶要什么服务

IP属地:山东来自Android客户端24楼2024-04-30 16:49
          说了半天也没说咋个能赚钱。

IP属地:重庆来自Android客户端25楼2024-04-30 16:50

IP属地:日本来自Android客户端26楼2024-04-30 16:53
              我都无法想象到底是什么人天天在知乎上编这种故事

IP属地:山东来自Android客户端28楼2024-04-30 16:59
                这玩意儿不就是类似预制菜吗……直接兑吧兑吧

IP属地:河北来自Android客户端29楼2024-04-30 17:01

IP属地:黑龙江来自Android客户端30楼2024-04-30 17:02
                    现在这种没什么门槛的行业 比的就是资本 谁有钱谁能营销

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2024-04-30 17:07
                      我觉得吧,真要是能有你说的高悟性,他最次也能上个一本A段的工科,找个专业对口的工作并不算太难,要是毕业目标是奶茶店这种的,他也够呛是啥好大学,也够呛能有啥悟性,因为有悟性的参考上一条……

IP属地:辽宁来自Android客户端32楼2024-04-30 17:08
                        奶茶店还招大学生?不去招中专生 中专生比较好骗

IP属地:福建来自Android客户端33楼2024-04-30 17:12
                        收起回复
                          管的严要是工资低的话,大学生早跑路了,6个月的实习期还没有五险一金谁去干啊。大学生可能傻但是绝对不蠢。

IP属地:四川来自Android客户端35楼2024-04-30 17:14
                          收起回复
                            太长了,不想看,有没有语文课代表,总结一下

IP属地:广东来自Android客户端36楼2024-04-30 17:15
                            收起回复