虎牙直播吧 关注:871,852贴子:16,763,146

过完51五割亡者归来

只看楼主收藏回复

家人们
都准备好了吗
真金白银支持我五割一波

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-30 13:35回复
    你不买,我不买
    仔仔怎么当老板
    怎么买大楼
    98的油谁来+

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-30 13:37
    收起回复
      天天宣传一个晦气过气玩意
      他是你爹?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-30 13:48
      收起回复
        不来是个笑话 来了更是个笑话

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-30 13:50
        收起回复
          衮,一天到晚发这老东西

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-04-30 13:56
          收起回复
            必须6天一到退货+差评

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-30 14:09
            收起回复
              支持他个锤子🔨,还我方便面钱来!!!

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-04-30 14:55
                华润公子五割

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-30 15:16
                  这条老狗快五十了吧,为了倒卖那些老古董二手车这老狗装十亿生蚝把那些夜壶骗的团团转,确实这老狗也没办法毕竟长的丑还老除了装十亿生蚝还能去那找流量啊

IP属地:江西10楼2024-04-30 15:18
                  收起回复
                    去蹭一波小杨哥电音节然后带货

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-04-30 15:33
                    收起回复
                      直接举报就行了,这晦气玩意

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-30 16:21
                      收起回复
                        放心!我必买!我要学阴兵玩的那一套!就是一顿嘎嘎退货!嘎嘎差评!嘎嘎打佳

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-04-30 16:24
                        收起回复
                          买完退 差评 打假 他卖的东西经不起推敲的

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-30 17:07
                            假的吧,五割可是十亿神豪,布加迪,帕加尼车主去卖货?楼主能不能别黑我五割了啊

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-04-30 17:10
                            收起回复
                              呜呜,五割最近手里紧,必须找兄弟们割一割。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-04-30 17:58
                              收起回复