骑行吧 关注:1,797,482贴子:18,930,429

狼咬人啦~

只看楼主收藏回复

B站上看到的,无人区路边休息睡觉的几个人,睡着被一只独狼给咬醒啦。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-04-30 13:31回复
    视频号多少啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-04-30 13:37
      以为是s的呢独狼不攻击人,除非饿疯眼了,因为它自己和人pk没胜算,我在内蒙都是我追着狼跑,我只是想把我吃剩下的半只烧鸡给它们,结果狼看见我起身手里还拿着不知名的奇葩兵器,跑的那叫一个快,

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-30 17:14
      收起回复
        我梁包里放了防狼喷雾,但是有野生动物的地方最好还是别搭帐篷了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-30 17:45
        收起回复
          有车不住车里?帐篷也不搭直接把脸裸露在外?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-30 18:39
          收起回复
            视频号发一下

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-30 18:58
            收起回复
              以为是午餐肉,没想到是活着的午餐肉!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-01 06:38
                咋想的,前些年我穿无人区的时候,都不敢停,那都能看见狼,

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-01 07:00
                收起回复
                  不睡车里睡地上干嘛

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:西藏来自iPhone客户端10楼2024-05-01 07:46
                  收起回复
                    是不是来要蛋黄派的

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-01 07:47
                      可能只是想提醒他到时间投喂了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-01 07:53
                        狼:我鬼知道他是死了还是活的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-01 08:26
                        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-01 10:48
                            这种地方都是睡车里

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2024-05-01 11:35
                            收起回复
                              哈人

IP属地:辽宁通过百度相册上传17楼2024-05-01 14:53