漫威超级战争吧 关注:19,865贴子:244,729
  • 8回复贴,共1

说实话,这游戏吧,我感觉停服也是该

只看楼主收藏回复

游戏环境比农还差,农这烂游戏低分局选个什么路英雄该走哪路还是走哪路,这游戏低分局纯无头苍蝇,拿个幻视说自己只会这个,上线被罗南压着打,对面下路还挂机了!浣熊辅助+幻视2个长手被罗南压着打!什么抽象啊?
反正我去年断断续续玩了1年就感觉这游戏的玩家平均水平真的低,今年看到说要停服了,皮肤全开我就回来想爽爽皮肤,结果就是个烂铂金局玩的我巨™累。
最近几天玩的,只要是幻视在自己这的,一!把!都!没!赢!过!,你说他是人机,他会打字说话,你说他是人,玩的不如人机。就算是要停服了也不至于乱玩吧?

IP属地:浙江1楼2024-04-30 13:14回复
    不会玩的太多,摆烂的多,这游戏偏偏滚完雪球一点办法都没有,对面又比我方强太多,没法玩

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-30 16:51
      是这样的,铂金往下乱玩的一堆,稍微逆风就破防挂机

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-30 18:14
        不是差一点是差100倍,农药人家有底线不抢打野不乱玩不随便挂机,这逼游戏几乎把把抢打野挂机乱玩的,不知道从哪来的这么多神经病

IP属地:吉林4楼2024-05-02 11:56
          这游戏还是因为玩家基数少,没有防沉迷,小孩多,惩罚机制低。关服后转农了,惩罚机制和监察机制比漫威强一百倍,挂机演员脏字都会扣分,甚至有一把我玩的蔡文姬排位,玩的是真菜,1-8,被举报了,直接扣6分

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-02 12:15
            你说的都是玩家的问题。这是个好游戏

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-03 21:48
              笑死,这游戏是我玩这么多moba唯一能单人匹配遇见五黑的游戏,五个人连体婴儿纯刷胜率,这游戏倒闭也有他们一份功劳

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-04 09:27
                玩家问题是导致这游戏扑街的主要因素,环境太过恶劣,全是无脑乱玩的XXS为主,恶性循环导致游戏扑街

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-04 09:52
                  求一个vivo或者小米安装包

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-08 14:55