bose吧 关注:99,672贴子:634,640
  • 19回复贴,共1

再也不会买Bose了,太垃圾!

只看楼主收藏回复

年前买的大鲨三代ultra,当时买的时候就有所有声音集中到中间,没有左右声道的现象,出现的频率大概一小时五六次,一次不到一分钟,心情搞得很糟。因为过年没有时间弄了,想着过了年再弄。前两天找售后让发到售后中心给检测结果,检测了一次,说是没有问题,然后我说这个故障出现是有几率的,这不是一直存在的,让他再检测一下,结果又检测一次,大概一共过了半个月左右,结果还是一切正常。我并不是就这一个耳机,还有漫步者和万魔的两个耳机,其他都是没有问题的,花了将近2000块钱买了个偶尔单行道的破耳机,以后再要买耳机的,请谨慎吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-30 12:35回复
    这也是我买的第三个Bose耳机了 以前买的soundfree 和大鲨一代,这个是最后悔的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-30 12:38
      大鲨一代质量也不行,用了2年,现在几乎没多少降噪能力了,前段还发现有一个耳机开胶了,让寄回去花100多粘,干脆我自己粘好

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-04 08:09
        bose纯屎中屎,我买的ultra左耳电流音驷马客服死活不承认,12315就是个已受理也不知道什么时候有反应

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-04 20:29
        收起回复
          bose售后真的不行 我大鲨二代用了不到一年电流杂音寄过去说是进液不给维修 准备买airpodspro了

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-13 09:40
            左耳电流,因为没有自适应降噪导致安静环境下主动降噪的底噪非常大,在沉浸式模式稍微快速切换音频会导致耳机卡死,卡死后无法切换模式,有一边有沉浸有一边没有,从而两边耳机声音大小不一样,解决方法只有放进充电仓5分钟再重置耳机,app也会经常性连接耳机失败,充电仓的盖子左右晃动程度也非常大,手感很差。这全部的问题还不是个例,而是大鲨3代全部的问题,所以在售后根本检测不出来,毕竟这代所有耳机出厂就是这个吊样。

IP属地:美国来自Android客户端7楼2024-05-14 11:21
              我的故障解决了各位。BOSE耳机好坏与否咱先不说,这售后工程师和客服我觉得水平还需要提高一下。我的小米14pro手机默认的蓝牙协议可能是LDAC,我手工在开发者选项里改成aptX Adaptive赞美解决的,这东西我能想到你售后工程师会不知道?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-24 12:31