反ml游戏吧 关注:7,351贴子:438,680

《为保护普通玩家权益的改善提案》

只看楼主收藏回复

为保护路人与普通玩家的权益,对可能伤害其朴素感情的内容,或将采取无害化处理。
1、游戏作品中人物形象,如外貌、服饰等。是所有玩家群体的公共资源与感情寄托,不应当充做攻击某些群体的弹药。
2、二创是所有玩家群体理应享受的内容,二次创作也应当是自由且包容的。不能为攻击他人,而嘲笑作品的正常二创剧情。如ml向剧情。
以上,感谢大家的配合与被配合。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-30 11:58回复
    如提

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-30 12:13
    收起回复
      支持,但有什么具体的限制方式呢?你们会删封吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2024-04-30 12:45
      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-30 13:06
          我承认我不该说补膜游戏关于被伤害到的普通尘u我很抱歉

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-30 14:07
          收起回复
            让我想起某个地方

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-04-30 14:10
              开始管控就好

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-30 14:20

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-30 14:34
                  二创这个我不好说,有些弄出来就是为了冒犯一波人的,但是换一波人来看又完全吃得下,又没法限制谁看到谁看不到,太难判断了

IP属地:海南来自Android客户端11楼2024-04-30 17:39
                  收起回复
                    @淤浪w- 够不够理智?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-30 22:33
                    收起回复
                      @桃Z 找到一个

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-30 23:11
                      收起回复
                        @儒家复圣颜回 这就是我反游戏吗?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-30 23:57
                          怎么有个小丑拉黑了还能解除嘴一句继续拉黑啊🐢吧这么教你对线的?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-01 00:19
                            支持,你吧现在来的都是群啥人,起手就是扣帽子AOE攻击并发表睿智言论,一开始我还是理中客偏反ml的,但你吧一些抽象睿智搞得我都快成麻辣仙人了

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-05-01 10:00
                              支持。

IP属地:浙江19楼2024-05-02 19:08