dnf旅人吧 关注:7,472贴子:32,149
  • 23回复贴,共1

来细节警察啦

只看楼主收藏回复

如题,和朋友的旅人对比,面板差了110点,找来找去也比没发现缺在哪里
目前能看到差距的是第二页徽章差了2个玲珑,差距20点,武器不是100%,差了8点,没结婚,差了10点,合计38点,特色齐全,12级玄机弓精通,补齐后面板应该是加55点,还有55点怎么都找不齐
大佬们给我看看,感谢
PS:附魔都是一样的,上下装90,武器15属强,收集箱满,宠物装备最新;
自己
朋友

IP属地:江苏1楼2024-04-30 11:53回复
    一楼自顶

IP属地:江苏2楼2024-04-30 11:54
      称号不一样,还有勋章满级了没

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-30 12:47
      收起回复
        你看看你朋友的玄机弓精通是几级的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-30 13:11
        收起回复
          你说的这些并不是1:1转换到面板上的,举个例子,我一个灿烂的物攻换成玲珑,加了7点面板,具体能到多少还得等你换了才知道

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-30 13:35
          收起回复
            是不是装备品级调整

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-30 14:50
            收起回复
              武器带吞噬面板更高,你们都是吞噬武器吗,还有白金,时装上衣技能一样吗,武器品级这些

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-30 15:03
              收起回复
                先把名望追齐再比比

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-04-30 17:30
                收起回复
                  小笨蛋,制式加一级武器精通,武器精通加面板物攻的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-30 17:38
                  收起回复
                    装备不一样

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-30 19:09
                    收起回复