tvb吧 关注:944,152贴子:35,824,519
  • 12回复贴,共1

胡定欣重拾歌手梦 秘密练兵期盼有代表作

只看楼主收藏回复

视后胡定欣、曹永廉、蔡洁及黄智贤等,日前出席一年一度的《新时代国际电视节》活动,众人盛装踏上红地毡,当中勤做运动、身形Fit爆的定欣身穿一袭斜膊大露背的贴身晚装亮相,充满女人味。席上,她与曹永廉齐齐颁发「古装最佳演员奖」及「现实题材剧集奖」。
定欣昨日接受访问时,坦言暂时未有接剧,加上这阵子的工作很多都与唱歌有关,所以正不停练歌及上堂。其实她一直希望在唱歌方面继续有发展,16岁正式入行前曾参加无线的新秀歌唱大赛,可惜当时未有入选,多年后则因为一张唱片公司的试音合约而参加TVB周刊的Cover Girl选举,她坦言:「好钟意唱歌,但唱歌真系好难,所以希望有多啲时间练习,累积多啲经验。」说到她的歌艺已相当不俗,她说:「学唱歌就好似重新用另一种工具表达自己一样,之前就系演戏,依家要了解多啲先知自己其实唱咩歌、点唱先好听,期待有一日真系会有自己慨歌。」
至于曹永廉受访时表示今次是首次担任颁奖嘉宾:「呢个颁奖礼举行咗4年,同场有好多内地演员,自己攞过奖,就未试过颁奖,都系一个几难得慨机会。」他指现时正拍摄无线剧集《执法者们》,稍后会跟李施嬅齐齐到柬埔寨登台:「最近好多艺人都有去当地登台,到时会唱几首歌,自己已经准备好。 」

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-30 11:35回复
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-30 11:35
    收起回复
      什么年代了,还唱粤语歌,还不如学唱我和我的祖国,来湖南卫视上,我是歌手。

IP属地:福建3楼2024-04-30 12:43
      收起回复
        天空海阔谁与距卜野

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-30 12:55
          腚腚又 果 露

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-30 12:57
            前幾年她去張敬軒演唱會被狂批走音。。。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2024-04-30 14:09
            收起回复
              沒什麼綜藝感,就專注演戲帶貨賺錢吧,唱歌沒天賦

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2024-04-30 15:33
                我腚没剧拍的时候就说自己最中意唱歌,那么喜欢就自资出张唱片啦

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-04-30 16:34
                  也就是做做梦而已了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-04-30 17:14
                    我定怎么又没剧拍了,敲门啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-01 08:48