战双帕弥什吧 关注:439,962贴子:16,610,188
  • 19回复贴,共1

含英是否标志着你u同角色不同队的铁律结束?

只看楼主收藏回复

🧐众所周知,库洛从来没说过同角色不能同队,虽然一般玩家是这样默认的

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-30 11:32回复
    很早就有三丽芙过据点啊,只是现在竞速大家不会瞎配队了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-30 11:49
    收起回复
      kl的各种“铁律”都被打破多少次了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-30 11:52
        库洛: 所谓的规律 都是你们瞎琢磨的 这紧箍咒我们不戴 我们要做大闹天宫的齐天大圣!不做跟唐僧取经的孙行者!自由就是我的信仰!自由到鸣潮延迟开服!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-30 12:15
        收起回复
          我怎么记得好多人都盼着是暗C,结果来了依托大的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-30 12:25
          收起回复
            21号雷增幅背刺玩家一次,牢渡火装甲背刺玩家第二次,现在第三次含英终于正常了。你说作为玩家,有多少人能相信第三次不是背刺呢?

IP属地:上海7楼2024-04-30 12:38
              这样万事如果是冰那我们的女主该去和蚯蚓组队?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-30 14:18
              收起回复
                70两个火嗷

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-30 18:19
                收起回复
                  感觉kl出属性从来就没什么规律只能大致从时间和队伍强度上选几个位置出来(但就这样也有火渡这种逆天安排)我个人是觉得对机体属性真别擅自期待了,反正大部分情况下都是该抽抽,新机基本上都得要搞一只才行。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-01 03:34