芦丁鸡吧 关注:12,440贴子:70,031
  • 12回复贴,共1

新人跪求,买了六个多月小鸡不下蛋!

只看楼主收藏回复

如题,买了五个小鸡,养了六个月。箱子温度冬天应该在25-30度,现在箱子大概25度左右。买的粮食。但是就是不下蛋。怎么办?小鸡在箱子里老贴墙跑。有个鸡特别好逗,别的鸡脑袋都有伤!五只鸡肯定有母的。但我不会分。看图最左边黑的就是特别能咬人的公鸡,其他四个应该有母鸡。但都是靠锡箔纸那边往死了贴贴,感觉想逃出去那种状态。不知道是不是被欺负应激反应了。
五只 23.10左右买的。现在都不下蛋。 箱子里没有鸡窝,但垫料,吃的和水都有。现在是什么情况?有大佬解惑吗?放在家里地上了。不黑,不直射阳光。灯源和屋里电灯就寝时间同步。
跪求大佬解惑。【图片】

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-30 11:24回复
    喂的什么饲料?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-30 15:28
    收起回复
      你怎么这么肯定就有母的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-01 05:13
      收起回复
        我买的正大900产蛋粮。冬天开的照明式加温灯。它们也是每天下一到两个蛋(两母一公)。你的饲料是不是换换看,看他下不下蛋

IP属地:江苏4楼2024-05-06 14:55
        收起回复
          白的右边那个花的是母鸡,品种红胸。可以没有鸡窝,有鸡窝当然更好,至少有下蛋安全感。箱内光照必须有,天热就是挂个5w节能灯都行。饲料我喂的分别是6元、7元、10元1斤调合给,反正它们吃的少。最初我买的人家的下蛋鸡,养了20天左右才下蛋,一蛋就几乎每天蛋,现在我已经孵化它们30多个蛋了,有几只已经出了。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-17 11:32
            本地饲料店买小鸡饲料2.5一斤比不上鹌鹑专用饲料,但品质还行三个母鸡每天两三个蛋。母鸡摸耻骨有一只手指宽度大概一厘米,公鸡很窄半个手指宽压不下去的大概半厘米。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-31 15:02
              我看到最边上的那个白色是公的

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-06-17 12:39
                白带黑点点的是母鸡

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-06-20 08:56