巫师3吧 关注:615,582贴子:5,916,878

回复:真的不喜欢叶奈法

只看楼主收藏回复

你只需要知道一件事那就是小说里他们冷战的时候椰奶故意隐姓埋名给大额赏金让杰洛特猎魔,既照顾了杰洛特的面子也照顾了杰洛特的肚子,更不用说她为杰洛特做了别的那么多事,有这样的情商和愿意付出的性格,这样的女生在现在这个社会都是稀缺的

IP属地:广东来自Android客户端32楼2024-04-30 19:20
    出美剧了,建议看一下

IP属地:天津来自Android客户端33楼2024-04-30 19:23
      没打巫师3之前一直以为女儿是椰奶法,所以走特莉丝线的时候就不走对。
      刚好两个都是同样风格和发型,后面看到是御姐风还强势就不太喜欢。
      至于为什么最后选了椰奶法,因为我太天狗了,给我说了一句打完狂猎都没死就找个地方一起过

IP属地:广东来自Android客户端34楼2024-04-30 19:26
        我怎么感觉还好啊每次都是选她,是我思想出问题了吗。叶想知道没魔法后,他俩还对彼此有没有感觉,这不是挺正常的吗,总不能过了一辈子,到头魔法突然消失才发现自己和一个不喜欢的人过了一辈子吧。另外我没看过原著小说,单看游戏里,解除魔法前后,叶也是爱白狼的吧,哪里有把他当备胎了,退一万步讲,解除魔法后,叶没感觉了翻脸只把白狼当朋友,那不也是合理的吗毕竟这样来看没魔法叶就不会爱上白狼,分开也合理吧

IP属地:河北来自Android客户端35楼2024-04-30 19:37
          女人都作,很正常

IP属地:辽宁来自Android客户端36楼2024-04-30 19:44
            坚定的叶党

IP属地:山东来自Android客户端37楼2024-04-30 19:49
              还得的叶奈法,灵魂伴侣

IP属地:吉林来自Android客户端38楼2024-04-30 19:51
                看过小说的都知道,讨厌椰奶的、选择特莉丝的只可能是玩家,白狼的真爱永远是椰奶

IP属地:吉林来自Android客户端39楼2024-04-30 19:51
                  他俩的经历都在小说里写着呢。要不是游戏因为版权问题早期不能做椰奶的剧情,不得不让特莉丝当女主,萌特根本就没有上位的可能性

IP属地:北京来自Android客户端40楼2024-04-30 19:51
                  收起回复
                    不知道,他自己都不知道。“爱一个人需要理由吗?”

IP属地:江苏来自Android客户端41楼2024-04-30 19:53
                      ⛵️

IP属地:浙江来自Android客户端42楼2024-04-30 19:55
                        这些个女人太烦人了 真让人为难 我选择孤狼结局

IP属地:湖北来自iPhone客户端43楼2024-04-30 20:03
                          看小说吧,叶奈法虽然强势,但也会照顾杰洛特的心情,两人都有很多过往感情,但一生的伴侣只会是对方,不过我更喜欢夏妮特莉丝这类型的,玩游戏而已,你需要想的是你做出的选择,而不是做阅读理解考虑主角该怎么做

IP属地:辽宁来自Android客户端44楼2024-04-30 20:07
                            你只玩三当然没感觉,看完小说再玩完前作感觉会差很多

IP属地:山东来自Android客户端45楼2024-04-30 20:08
                            收起回复
                              叶奈法是正宫,跟她分手等于休妻,休妻这么大事妻子有意见很正常。

IP属地:上海来自iPhone客户端46楼2024-04-30 20:09