质量效应吧 关注:56,419贴子:2,412,477
  • 23回复贴,共1

新人求助,请大佬们帮帮忙,谢谢。

只看楼主收藏回复

这次《质量效应传奇版》打折了,准备入手。第一次玩这个游戏,以前玩过《光环:士官长合集》。
有些问题想请教一下。
1.这个是必须三部曲一次全部下载完才能玩,还是像《士官长合集》那样分开下载也能玩?
2.我不会英语,也没有用过汉化翻译包,大佬们有汉化翻译包和教程分享一下吗?
先谢过各位大佬们了。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-30 11:16回复
    三部曲是一次下好的,大概一百多G,之后汉化的话可以去网上找找,要通过打MOD的方式汉化。我原先的汉化MOD也忘了在哪整得了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-30 14:06
    收起回复
      通过百度网盘分享的文件:传奇版Mod
      链接:网页链接
      提取码:n99s
      复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-04-30 22:23
      收起回复
        我当时101买的,然后一看110G。后来买了硬盘,下载来玩的那天偏要手贱点进商店页面,一看打折到了四十几(既没早买早享受,又没晚买有折扣。我还试图仗着游玩时间0分钟退款再买一遍,结果因为入库时间太久没退成……)

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-01 00:10
        收起回复
          多试试,当时我也不会,慢慢试了一天就都明白了,就当学习了

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2024-05-01 09:02
          收起回复
            b站有打mod教程,有个视频里基本所有类型mod都有教,还有存档修改器教程。这游戏年代久远,打几个mod能增加很多体验。我玩完三代以后n网前几页mod基本都下了hhh

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-01 11:36
            收起回复
              我也是玩完士官长合集再来玩质量效应传奇版的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-01 14:02