大话水浒吧 关注:168,307贴子:8,860,279

回复:格子上买的3.8W的号,还有朋友3.3W的,玩了不到20天一起被封。

只看楼主收藏回复

牛,还是大主播橙子的号,怪不得他退游了。我觉得可以是有点猫腻的

IP属地:广东来自iPhone客户端34楼2024-05-01 00:28
收起回复
    断断续续玩了十几年这游戏早就看透了,已经好多年没充过钱了这么多年一直bug不断封号不停总结就是这破游戏不值得花钱玩

IP属地:广东来自iPhone客户端35楼2024-05-01 03:09
    收起回复
      真开挂的倒平安无事,真服了

IP属地:安徽来自iPhone客户端36楼2024-05-01 03:43
      收起回复
        买号被封的原因有几种
        1是前号主上过封榜,例如仙踪侠客的那几个id解封过,号价格不高,但是买回去特别敏感
        2是用了科技玩其他游戏,或者其他游戏的盒子被狐狸认定为挂
        3是原号主有过特殊行为后上架格子,买号后就算不上号也会莫名被封
        以上只有3可以实现1的解封
        诉讼不要去北京诉讼,你还得人去,就在你当地诉讼畅游就行,他们得派人来,来几次的费用他们不合算了

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2024-05-01 04:46
        收起回复
          他们的封号规则可能是有问题,但是他们过于自信,而且也没有能力辨别是否误封,反正我最开始的号确实是因为开了科技封的,还是2020年的事。去年我换了新电脑,注册了几个新号玩,百分百没开任何东西,玩新区一个星期就封了,不过我就花了几十块钱,封了就封了吧,以后不玩就是了,你这个损失太大了,三万八可以去n次大保健了

IP属地:北京来自Android客户端38楼2024-05-01 05:02
            外包游戏你找错人了大哥,找狐狸没一点用,因为根本不是他们在管理运营,至于外包给哪家小作坊公司狐狸也不会告诉你,他们肯定有合同,所以你就算起诉也没用,你去总部也是白搭,除非你是真有钱

IP属地:江苏来自iPhone客户端40楼2024-05-01 08:54
            收起回复
              看了你的描述,跟前号主应该无关,因为你连小号都封了,意味着在这个ip下近期使用脚本之类的文件,或者被检测出类似脚本的文件,你问下你朋友,采集是不是用了辅助

IP属地:广东来自iPhone客户端41楼2024-05-01 09:11
                我们也在申诉,贴吧很多不知道哪来的狗,关于封号就无脑骂科技,我们花这么多钱 不打金 不采集 就是没事副本 开那玩意干什么?

IP属地:黑龙江来自Android客户端42楼2024-05-01 10:16
                收起回复
                  你要确定,自己有没有用过,朋友有没有用过!

IP属地:四川来自Android客户端43楼2024-05-01 10:39
                  收起回复
                    我17年那时封了,那时有大把人躺枪。

IP属地:广东44楼2024-05-01 10:52
                    收起回复
                      正常前俩年就这样了狐狸已经完全摆烂了随便封了

IP属地:广东来自Android客户端45楼2024-05-01 14:14
                      收起回复
                        多开也会被封? 不多开都没办法玩啊

IP属地:湖南来自Android客户端46楼2024-05-01 19:54
                          我就是那个逃过一劫的叼毛队友

IP属地:浙江来自Android客户端47楼2024-05-01 21:52
                          收起回复
                            兄弟 非常同情你的遭遇 你看你出了事懂的发贴吧 为什么不在抖音上给他们把事情闹大呢 贴吧的影响力太小了
                            发帖吧 你找律师打官司的钱 我觉得不如花些钱找个流量大一点的博主去帮你维权啊 给他们送上热搜 让张朝阳也看看他们的不作为

IP属地:山东48楼2024-05-01 22:52
                            收起回复
                              我也是 我买了个10级分解号 摆摊了4天连带我21个评分买箱子号一起封了30年

IP属地:浙江来自iPhone客户端49楼2024-05-01 22:59
                              收起回复