河北省考吧 关注:66,709贴子:714,578

鼠鼠被翻盘了😭

只看楼主收藏回复

身为下水道鼠鼠真的害怕面试场景。报班练了半个月,真上场还是发怵,还有道演讲题直接心态爆炸。希望明年申论再高个78分,直接无视面试

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-30 10:48回复
    越报班越上当。
    你们演讲题哪道?
    文明观演还是“执著与变通”?

IP属地:河北2楼2024-04-30 11:28
    收起回复
      现场表现啥样,形容一下,我总感觉我也会

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-30 12:32
      收起回复
        其实你说这个演讲“文明观演”有多难?
        我们初中高中类似的演讲、作文都会有吧
        但上了面试室,为何说不出来?
        完全就是紧张所致吧

IP属地:河北4楼2024-04-30 17:18
        收起回复
          第二,植树那道题,这不更常见吗
          明显就考分工与合作的,团队精神的
          难道比初中语文的分析题难?我看不见得

IP属地:河北5楼2024-04-30 17:20
          收起回复
            练语速吧,笔试成绩能考好说明有积累,练一下表达形式就好了,可以看主持人大赛学习他们的眼神交流和语言表达,会有很大进步的

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-04-30 18:15
              应届么?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-30 21:45
              收起回复
                学多久啊大神

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-30 23:14
                收起回复
                  你第一被翻有点可惜的,我也是感觉笔试容易面试难,上了面试场就不知道在说什么,最后也是翻盘失败

IP属地:河北9楼2024-04-30 23:33
                  收起回复
                    申论分数一模一样

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-01 00:40
                      你面试多少分,哥?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-01 07:54
                      收起回复
                        我是笔试招一排三,面试靠演讲题逆袭成第一

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-01 10:53
                        收起回复
                          招几啊

IP属地:河北13楼2024-05-05 07:31
                          收起回复
                            xt区直 早就心死

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-07 14:03
                              宣传部

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-07 16:24
                              收起回复