王者模拟战吧 关注:37,587贴子:438,762
  • 15回复贴,共1

小弟终于打上王者啦,给各位老哥分享一下最后一句的牌运~

只看楼主收藏回复

之前喜欢潜水看各位老哥分享阵容站位,小弟偷偷学习,昨天晚上打了一局,打的酣畅淋漓,实在是想和各位老哥一起分享分享,权当图一乐
前期中规中矩,没有战士令,没有玄雍旗,只能带上马超和孙策,看了下大家的阵容,果断两个魔女,也多亏了两个魔女,不然肯定扛不住。30回合之前其实都没啥好说的,30回合往后,该淘汰的都淘汰了,就还剩前三家,那时候我看了下他们的阵容,发现他们俩同行,那肯定互相卡牌,互相牵制,但那时候小弟只有一个两星芈月,剩下的被他们瓜分干净了,二楼在拿司马懿,三楼不要司马懿,但是二楼也没拿几张,他俩都有点崩经济了,但是小弟前期稳扎稳打,经济上还说得过去,一直吃着利息,然后拿凯,孙策和吕布我看他们在拿,我就升了两星就不拿了,专心拿了个三星凯。
最让小弟感觉爽的时候,35回合时候,我看他们血都很低,下回合肯定要抬走一个,这时候我就开始准备屯司马懿了,屯了两张(之前零零散散给了几张,我怕崩经济,还想着人不能既要又要,就只拿了凯),然后把司马懿从牌堆里面洗出来,同时稳住经济,等一家被抬走发力抢芈月。果然36回合被抬走了一家,恰好是不需要司马懿的那一家,然后小弟心里暗爽(因为我怕不需要司马懿的那家被抬走,我拿了也白拿),然后狠狠地发力,直接搜牌,一回合搜了个三星芈月,外加7张司马懿,直接断了那小子升三星的可能,然后一回合交个技能,直接抬走,顺利上了王者

IP属地:山东1楼2024-04-30 09:02回复
    上天不会辜负任何一位努力的弈士

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-30 10:08
    收起回复
      不知道为啥一刷牌就卡的要死

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-04-30 12:07
      收起回复
        恭喜恭喜

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-30 17:54
        收起回复
          挺好的,法师旗马超这个东西是真的很欢乐很好玩。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-01 10:40
          收起回复
            微信区一个月前我打上王者都已经9000+名了,为啥你7分还能是荣耀

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-06 16:55
            收起回复