tvb吧 关注:976,915贴子:35,880,727

回复:【大家看好《神耆小子》的收视吗?冼靖峰能一夜爆红吗?】

只看楼主收藏回复

丁子朗和冼靖峰受到力捧,TVB高层的眼光在哪里?

IP属地:浙江19楼2024-04-30 10:02
收起回复
    冼天王类似于苏永康那种
    样子不讨好,唱功还行,还可以继续磨炼,将来在歌坛也会有一席之地

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-04-30 10:05
    收起回复
      萧正楠凭这个拿视帝吗?

IP属地:江西来自Android客户端21楼2024-04-30 10:20
      收起回复
        15點?這外購劇的收視吧!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端22楼2024-04-30 10:21
        收起回复
          有就看

IP属地:美国来自iPhone客户端23楼2024-04-30 10:33
          收起回复
            就算演技很好,这样子爆红了做谐星吗

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2024-04-30 10:38
            收起回复
              香港真的无靓仔入tbb了吗

IP属地:广东25楼2024-04-30 10:41
              收起回复
                难咯

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2024-04-30 11:45
                收起回复
                  153和膠層不停力捧他,認為這是年輕人喜歡的。冼剩種樣子很醜,而且嘴巴不收,每次出現都很裝很自戀還裝謙虛,唱功也不好,像木頭人一樣不停撚聲,聲音沙啞無力,難頂

IP属地:广东来自Android客户端29楼2024-04-30 11:53
                  收起回复
                    好丑,张敬轩比他顺眼多了

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2024-04-30 12:16
                    收起回复
                      新片?

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2024-04-30 12:16
                      收起回复
                        路人脸,口臭,要是唱功好上天就罢了,也没有。都不知道是卖了灵活还是卖了肉体,让tvb这样捧她

IP属地:广东来自Android客户端32楼2024-04-30 12:20
                        收起回复
                          sars在香港算是大灾难了吧,一个拿香港人的伤痛来说自己节目搭档的人都可以捧,呵呵哒

IP属地:广东来自iPhone客户端33楼2024-04-30 12:20
                          收起回复
                            侧田feel

IP属地:广东34楼2024-04-30 14:42
                            收起回复
                              当初TVB要捧张驰豪,个个嫌三嫌四
                              现在换成冼靖峰,你地又唔满意
                              难道下次不捧星梦,要捧中年好声音,力谷黄佬吉,你地先至buy啊

IP属地:广东35楼2024-04-30 16:23
                              收起回复