nikke外缘区吧 关注:4,226贴子:86,994
  • 5回复贴,共1

提前说 主线自从草莓糖不向呆在外壳掺有神铬也就是t10装备原

只看楼主收藏回复

提前说 主线自从草莓糖不向呆在外壳掺有神铬也就是t10装备原材料能抗暴君级莱彻的列车里的克拉乌发射压制弹强行降智放跑她推剧情之后,我就当之前可堪一看的剧情统统放屁了,降为能入眼的水准 之后又搞烂活 活动剧情通通skip了
为什么我要这么说 因为之前主线剧情处处表明 妮姬向妮姬发射除实弹外的压制弹是完全不用解除濒死必杀的 克拉乌都能拐着弯玩反弹向我这个人类开枪 还向草莓糖传授这个经验 别跟我说作为管理列车部队的队长实弹都对着克拉乌脚下的地板打出去了 平日维持秩序连压制弹都不带着备用吧 就是用体术二打一再拖到开车的来就是三打一还拿不下?更别提最后是拉比赶过来在指挥官开枪之前一发压制弹就放倒了克拉乌,并解释之前克拉乌朝她们三个射的是压制弹 一对比就很小丑
接下来看看反复横跳的真小丑校草
我佛了 还以为这个时候校草是在向女王表忠心
就像鸡汤来喽拉手榴弹之前喊舔黄陛下之类的武士一样
结果是真的在喊神罚为女王陛下是吧
但这会神罚自己和白雪都没当她是女王
一边说玛丽安是被抢走的东西一边遵命女王(这次的解包剧情)
一边说自己效忠女王只听命于她给了自己意义一边把有特殊之血的指挥官按时透露给有彼可取而代之想要干掉女王的火龙
火龙问他拉比为什么这么强 一开始就认出小红帽的又装蒜说不知道 然后又联合h吃火龙
这个蝎子也是个小丑 哎呀方舟两大最强部队也只能重伤让她躲起来 可以伪造出来条路搞个虚拟空间好厉害哦
拥有的极高艾薇啦粒子浓度被皇冠的转盘皮能吸收这个的国王的新衣秒了(解包剧情) 一见面也是同款的穿腹 用脚踢

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-30 01:49回复
    主线都写得这个b样子 可别吹了 再说当初谁冲着这个入坑的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-30 01:50
      真有心看剧情的 吹 有脑子 三者不能并存

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-30 01:53
        主线方舟ai不是都说了她会定期侵蚀上供吗 按道理主角这个时候肯定要问这个之前主线吹的莱彻固有技术 哪怕联合副司令和寄了净土的ceo 反正之前一个选项我选的是让这么做的人付出代价
        这次又说什么侵蚀原有意识保留 再结合女王洗脑灰姑娘 小红帽通过侵蚀知道了某些 必须毁掉方舟 主线里就对此失忆了
        口径能不能统一
        但也不是没得洗 比如这次就是校草吓唬牢钟

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-30 02:07
          我已经看懵了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-08 14:26
          收起回复