怪物猎人世界吧 关注:825,406贴子:20,980,431

银火龙是不是和太刀相性最差的怪?

只看楼主收藏回复

这几天我在清特殊斗技场自由任务,银火龙打的我生理恶心。我倒不是想说它有多难,它是那种…非常克制你,从各种角度化解你的招式,就像太刀薄纱金狮子一样。
飞在天上不下来,好不容易下来了就进入劫炎状态,放两个大火球又起飞了。如果没怒我还可以全弹发射把它打下来,怒了就真没办法(从此见到飞龙必带闪光弹)。我不信邪,还去崛起那边试了一下(刚好开荒遇到了),樱花神威能打过,双月流又成了小丑坐牢…

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-30 00:41回复
    BV1Dm421s7ux 我试了这个流程感觉还比较舒服

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-04-30 00:43
    收起回复
      世界的飞龙种确实飞的太厉害,需要引特定的出招才能化解

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-30 00:52
        比苍火好,好歹银火固定连段数打够了会自己落地,苍火是真的会一直飞不下来的

IP属地:新加坡来自Android客户端4楼2024-04-30 01:07
        收起回复
          但是金银火头硬都很低很好坠机

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-30 01:34
          收起回复
            其实打多了发现飞龙种是最好打的,基本上都能定番

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-30 08:29
              打的熟不会有这种疑问,打的不熟,那么火龙一家全都弱jio,咸鱼修jio就完事了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-30 09:49
              收起回复
                比火龙好打

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-30 10:14
                  金火龙和银火龙是不是招式一样的

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-04-30 10:26
                  收起回复
                    我个人体感跟太刀相性最好的是雷鄂龙,不知道有没有人跟我一样的看法,招式基本都明显让我见切切爽了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-04-30 10:40
                    收起回复
                      不知道,我玩双刀的

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-30 11:25
                        聚魔之地的银火龙…我不好说,太可怕了。
                        狂轰滥炸,根本还不了手,虽然也有我不擅长打飞龙的原因

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-30 11:34
                          看不懂,我玩虫棍的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-30 13:56
                            不觉得, 银火没有金火麻烦, 飞起来也没有苍火难搞。

IP属地:上海16楼2024-04-30 14:48
                            收起回复
                              崛起双月打着还行吧,虽然感觉不如金火打的舒服

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-04 13:52
                              收起回复