70kg吧 关注:189,990贴子:11,758,030
  • 19回复贴,共1

AG菲菲成了菲导之后就变了,初心忘了

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2024-04-29 23:21回复
    本来就是资本家,你指望人家能多有情?又不是人人都像ayom、enpi靠cf吃饭。只有靠cf吃饭的人才会持续投入,不会摆烂。哪怕这个赛季XR成了废品回收站,我也不认为是enpi摆烂,而是别人实在是看不上XR

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-04-30 00:21
    收起回复
      ag俱乐部一直为在cf的成绩自豪的吧 我看很多人去ag俱乐部参观 一般都带着看ag荣誉墙 cf项目一般放的最显眼位置 但去年好像一直带cf联赛流量不济是ag一手造成的 别人没法玩了 好了agcf项目重组了 其它俱乐部把蛋糕做起来 没必要吧

IP属地:浙江3楼2024-04-30 00:48
        还不是因为这个剧本玩砸了,要不然AG玄冥二老最少还能再打一年,宠儿还能再打两年没问题!
        这种事儿,对人的心理冲击太大了,搁谁都受不了

IP属地:河南4楼2024-04-30 10:09
        收起回复
          成年人了搞钱第一

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2024-04-30 12:16
            不是初心忘了 而是之前装的好 现在暴露了干脆不装了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-30 13:11
              初心?初心就是赚钱,不择手段的赚钱,真有几个人是为了所谓的梦想啊

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-30 15:05
                没忘初心啊,流量就是初心

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2024-06-04 07:16
                  你该不会把非导的场面话听成心里话就信了吧?非导要的就是流量只不过这次流量太大没接住。

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2024-06-04 07:18
                    都拿那么多冠军了叫没初心 白鲨年鹏没几个冠军却是初心未改,有没有一种可能 这两人没能力做的更大 只能抱着cf这个烂红薯啃?

IP属地:北京11楼2024-06-05 11:43