上海汇中男篮吧 关注:32,879贴子:783,369
  • 6回复贴,共1

都说外援不好,有没有想过根本不是他们的问题

只看楼主收藏回复

教练会不会用没人说的,别人都在羡慕上海的外援,我们自己只盯着结果看。
血布和大王一五挡拆打成过几次,全是血布的问题吗
培根是主力得分手,哪场不包夹他,有指定包夹后战术吗? 他拿球所有人站着看
再回头看看裁判判罚 血布 培根 多少次不管是有球无球 被犯规被小动作 裁判都当看不见的 就像今天这场,不是我帮他们开脱,照我这样场上被侵犯成这样都不吹我也不想打了。 教练有施加压力给裁判吗
再看看别队的外援占球比重 只有给国内球员也能打起来 外援才有发挥空间 TR持球挡拆跳投不能制定下战术?
大王包夹后有没有外分战术? 我们除了拍头还有其他战术吗? 电梯有吗 钻石有吗

IP属地:上海1楼2024-04-29 23:06回复
    刘鹏下课,喊起来!

IP属地:上海2楼2024-04-29 23:13
      忍无可忍 刘鹏不下课 复兴无望

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-04-29 23:50
        培根是态度问题,如果有第三外援,至少分担体力和犯规次数,再加平庸教练

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-30 01:05
          没有这2个外援,小黄鱼连季后赛都进不了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-30 01:12
            刘鹏么篮球吴金贵咯,94不知道留着他干嘛

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-04-30 07:57
              大鲨鱼基本面不会太差,加上外援,下课很难,但是也就8强水平,上上不了,下下不去,难过伐。国内球员战术和地位比重要增加,国内球员强了,外援才有发挥和带动。刘鹏光草外援有啥用,被盯死,国内球员就是无头苍蝇了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-30 08:08