鸿图之下吧 关注:60,109贴子:1,761,114
  • 21回复贴,共1
求助

大伙帮忙看看我这赛季抽卡运气如何

只看楼主收藏回复

本人开服老玩家,奈何当时对slg不感兴趣,只为了混Q币买王者皮肤 于是乎1千势力强势退游,当时啥也不懂,好像出了四五张橙卡,现在看里边唯一有用的也就太史慈跟张飞了。直到今年一月份才下回来开始认真玩,当时新区也进了,但是我当时鬼迷心窍,舍不得那几张橙卡,就离大谱,新区随便玩两天都不止5张橙,唉。
后边进了第一个巅峰赛季全靠体验英雄过日子,当时不懂事,不知道咋抽卡包的,花了不少冤枉玉,不过好在免费加半价抽着抽着出了个刘备,出了个杨修,好像还抽到个钟会(是核心吧?)剩下的都是些边角料了。
这赛季是我第二个赛季,各种攻略都看了,卡核心确实好用,然后充了大小月卡+战令+定功行封+一个势力基金,总算是一个赛季出了四次核心,就歪了一个,还可以接受吧,哈哈哈。
我把这赛季的抽卡记录放下边,大伙看看这赛季我这抽卡如何。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-29 20:51回复
    可以了,两个开荒神将都抽到了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-29 21:50
    收起回复
      不用看,你核心抽到几个没啥用,没技能一样挨打

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-29 22:23
      收起回复
        必须嘟嘟 有开荒阵容了其他都好弄

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2024-04-29 23:00
        收起回复
          神太被暗改了,开荒打地很伤 嘟嘟现在唯一真神 进退和巧婕不是必须要 只能说是有的话更好 没有也能玩 周瑜鲁肃随便带个都能开荒

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2024-04-29 23:11
          收起回复
            欢迎主公来到鸿图之下吧,主公的抽卡还可以,祝主公早日抽到心愿的武将。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-29 23:26
              虽然你目前的几个核心还凑不起队伍来,但是这几个核心全都是目前主流队伍最重要的几张卡,后面完善一下卡组就能直接起飞,算是运气很好了。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-30 15:50
              收起回复
                卡个sp周瑜以后开荒横着走

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-03 16:39
                收起回复
                  更新,这赛季出了三个核心了,全歪,上次抽魏关歪鲁肃,这次抽张角歪张梁

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-17 20:04