日淘市集吧 关注:2,879贴子:28,803
  • 23回复贴,共1

光运费就花960多了,哭死

只看楼主收藏回复

运费真的好贵啊,没有一次低过一百的😢
10+2+24那箱如果不是又买了一套是24本的,运费都要比漫画本体贵了
当时只顾着那套漫画挺便宜就买了,没有考虑运费然后一看运费真的好贵啊10本还是12本来着90多

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-04-29 19:49回复
    买的时候要注意下运费,有时候运费都比书贵了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-29 21:51
      一口气敢买这么多960还行…… 记得原来淘宝找代购买一本书邮费都花了100多…… 书就20块

IP属地:湖北3楼2024-04-29 23:25
      收起回复
        我8本书就90了哈哈。海淘是这样的运费就是大头

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-29 23:25
          光图便宜可不行

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-04-29 23:34
            一样,我常走ems,运费贵的要死。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-30 10:16
            收起回复
              书又重又廉价,运费有时比书还贵,除非是原版控,不然真心没必要海淘书籍。要买的话冲着五十本去,才能把邮费压到最低。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-30 13:24
              收起回复
                当你买完书寄走时,会发现,书不是贵的,邮费不是贵的,被扣开箱是最惨的,我东西被开箱,书本书腰没了,有时买书甚至全部没了,400的书没了好还是800的书还在好

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-01 04:59
                收起回复
                  我一直走海运,5个月了运费差不多也花了九百多……

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-04 13:51
                  收起回复
                    年轻人,贪便宜被套了吧,还不考虑价格,小心超标给你退了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-07 11:20
                      这么多才960可以了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-12 20:23
                        你们都是学日语的吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-14 09:18
                          我630元的书,邮费400多。

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-06-19 17:45