死亡搁浅吧 关注:76,099贴子:585,990
  • 52回复贴,共1

BT有血量数据吗

只看楼主收藏回复

新手玩家每天都在被BT支配的恐惧中度过,出门不知道带多少手雷合适,昨晚去一个地方送货,打了7、8只BT,手雷打光了,最后还是被一只BT抓了,灰溜溜的跑回家,货都毁了一半
攻略查不到BT的数据啊

IP属地:北京1楼2024-04-29 18:18回复
    普通bt和迷你bt一个雷一个,胖bt两个雷一个,巨人,金bt一般不用雷,大概是反bt手枪一个弹夹左右(巨人要多点)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-29 21:23
    收起回复
      普通难度下,BT手枪蓄力满格2发就能解决一个巨人BT,此外开罗尔金步枪(非致命)大概5-6发一个红BT

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-30 14:33
        割脐带

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-05-01 21:34
        收起回复
          有血条啊,打就完了,遥控引爆榴弹24枚一起引爆基本就秒了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-02 10:48
          收起回复
            我都是带突击步枪对着bt一顿突突的,无所谓血量了

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-05-02 17:52
            收起回复
              我是新手,我也很头大这个问题我说实话.....我之前清了两三次米尔人的地盘了,后来给我刷新了,导致后来我上游戏都得做一下心理斗争,因为真的不想面对米尔人和pt。很奇怪...我玩其他游戏甚至是pvp都不会这样,但是在死浅里不知为什么特别不想正面米尔pt,明明也确实能打过

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-03 21:25
              收起回复
                送货必经的可以单独带一堆手雷和血宝去清。
                只有任务去一次的就能过任务就行。
                中部地区解锁了自定义背包和手雷包,就可以不占用格子的情况下多带几个了。
                一般我就带5个(共25发)
                如果要特意去清bt区,则额外带5个,共50发,另外带一把bt枪备用。
                血包我目前是收纳袋装8个。
                没有自定义背包前我一般随身带3个手雷(共15发),血宝是原生的收纳袋的4个。
                手雷可以放载货摩托斗上需要再取。
                米尔人的策略就带一把绳索枪够用。熟悉了分步后打不过用摩托车撞也行。
                基本去哪都可以开载货摩托,用手柄玩控制速度和翘车头,人能走的车就能走,载货量满足99成任务,只有近吨的大重量任务装不下。

IP属地:上海8楼2024-05-07 10:43
                收起回复
                  没武器了按5,会有小白人给你送装备

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-09 17:23
                    之后玛玛会送你一个东西,进BT区就不用怕了

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2024-05-20 04:06