scp_foundation吧 关注:72,582贴子:298,157
  • 27回复贴,共1

无良基金会还我工钱

只看楼主收藏回复

RT,本人入职基金会工作已有五六年,给他们做安保做了差不多四年。本以为这种国际性组织不会出现大规模拖欠员工工资的行为,结果没想到被拖欠工资的不止我一个,据说Site-CN-■内部被拖欠工资的一共有██人。
这种行为是不能容忍的我说要告他们,他们说把我扔给硫酸铜当朋友我求他们发工资,他们说什么SCP-2000启动之后再给我发之类的完全听不懂的话语。
没办法,我问他们有没有什么可以赚钱且不会被克扣的方案他们说有,说是最近有什么GOI大型演出活动,是GOC与SCP基金会共同举办的演出。观看这个演出的GOI非常多,可以大捞一笔
我问他们要演什么最赚钱,他们给我推荐了一个叫什么《缢王悲歌》的话剧。让我演这个,不仅非常容易演,并且因为它具有一种让“观看的人还不会说你的演技差”之类的话语
于是我一兴奋就接下了这个剧本,结果到了我上台演出的时候,不知道为什么台子旁边有一个枯树,树上站了三只乌鸦,它们一直冲我叫。
演到一半的时候,我啥都不知道了。等我醒来时,发现自己不知道为什么在基金会员工休息室内。我跑去问站点主管,他却跟我说根本没有什么演出
但是我看了一下我的日记,确实是写了有演出的,也就是说他们又把我演出得来的钱拿走了不仅拖欠员工工资,还把员工辛苦赚的钱给偷走了
这就是这个国际公司真面目,大家千万不要让我他是什么大型国际性公司就去面试啊害人不浅啊,还是GOC、地平线倡议这样的组织更好,虽然规模比不上基金会,但至少不会拖欠工资;如果觉得这些不行就去UIU上班,虽然被其它GOI压着打,但是员工福利是真的不错啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-29 18:08回复
    建议申请调到日分,日分会发猫娘

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-04-29 18:54
    收起回复
      遏火部:|・ω・`)

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-29 19:14
        大家不要信他,这显然是混沌的奸计!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-29 19:49
        收起回复
          呃,这算角色扮演吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-29 21:28
          收起回复
            《曝光中心页》

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-29 23:59
              ====该评论因涉嫌叛会已被基金会遏火部锁定====
              遏火部提醒您,与同僚谈论工资待遇相关问题被视为叛会行为
              祝您工作愉快。
              控制,收容,保护

IP属地:马来西亚来自Android客户端7楼2024-04-30 01:13
              收起回复
                活着就不错了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-30 20:10
                  遏火部!open the door!

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-30 21:16
                    你们还好,我们分部站点主管说花开后再发工资

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-30 21:53
                    收起回复
                      这是混分的阴谋
                      我之前在逆模因部上班,我不记得上过一天班但卡里有大笔工资,足以见基金会待遇之优越
                      就是现在他们把我调职了还天天给我灌记忆增强剂

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-04-30 23:36
                      收起回复
                        这是迷宫的阴谋
                        我之前在超现实部工作,是一个清洁工,不仅工资丰厚,而且待遇也可称一流,现在上级给了我一份在什么“演绎部”的工作
                        不说了,我现在就出发,愿你能和我一样有这样好的运气

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2024-05-02 15:59

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-02 22:40
                            “你们几个,不要玩了,快回去工作!”

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-06-16 15:04
                              一看就是假的

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-06-25 08:39