广告
lol吧 关注:16,614,931贴子:338,409,569

请问lol有没有靠谱的技术指导?

只看楼主收藏回复

想问下你们有认识厉害的人吗?
我目前一区翡翠玩中单卡了两个赛季了,上个赛季好歹打到过翡翠一,这个赛季翡翠三、四徘徊,我真的不会打了
祈求一个能教我我技术上升的强者,钱不是问题

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-29 17:53回复
    我主要辛德拉,龙王。
    这个赛季我为了上分扩大了自己英雄池,慧、泰坦、薇古丝我都有玩了,但还是上不去,C的情况很少。真痛苦,上分太慢了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-29 17:55
      玩的好憋屈,我想换个直接猛干的英雄了,像皎月,打野贝雷亚这种无脑的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-29 18:18
        求求大家了,给我点意见,让我提升技术,我要上分,变成厉害的玩家,不想待在翡翠了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-29 19:26
          这里

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-04-29 20:36
          收起回复
            这里

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-29 22:55
            收起回复
              给我看看回放

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-30 00:13
                主玩打野虎牙直播打

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-30 00:54
                  别信那一些,如果你玩的两个英雄,经常c,且评分基本上都在11点左右,甚至更好。你已经是最强王者的技术意识了,因为有elo,猛解决的办法就是找一个和你一样精通打野的专攻打野位置,去和他双排,为了保险起见,最好搞一个可以查战绩的软件,队友太差,二打8斗赢不了的局。就秒了,这样可以避免一些天谴局。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-30 01:23
                  收起回复
                    很简单你要理解LOL的本质是正确每
                    一波操作每一波决策任何由运气导致的结果都毫无意义 所以无视任何运气把LOL打成一个技10运0的纯技术游戏即可
                    我的快乐源于我正确的每一波操作每一波也得 运气再差 但我每一把打的都没问题都打对 我就很快乐 反之如果操作失误玩的垃圾躺赢 反而不快乐 这就是我第一人的境界
                    能抵达这个境界你才拥有了正确的LOL观 视段位 胜点 排名 冠军如粪土才能成为一名真正的求道者

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-30 02:07
                    收起回复
                      哥们加我,我最近自己号打完了玩朋友号刚好翡翠段位,我可以和你语音教你意识和经验,免费,我自己上中野基本上都玩

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-30 02:58
                      收起回复
                        翡翠段位就这样,龙王算好上分的了,对线杀个三四次,队友帮一下拖到两件套就难打

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-30 08:25
                          要不对线打穿,要不打野双排,靠混你还想上分? 还不如去庙里多上几炷香

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-30 08:47
                          收起回复
                            建议直接去报名GenG线上电竞训练营,可能价格有点小贵,但是论培训电竞,绝对是第一,我S12报名了 AD班直接从黄金打到 钻石,今年报了一个季度的打野班 感觉个人提升非常大,如果你是打野的话 强推 95教练

IP属地:浙江15楼2024-04-30 09:21
                            收起回复