猴头核桃吧 关注:113,808贴子:482,661

东北铁汁到河南卖猴头实录,不定时更新

只看楼主收藏回复

上图一张,这是十年前我买的第一串猴头,那时候还没有什么品种之分,卖家就问你要大的还是要小的这条手串绝对祖师爷级别的了#猴头核桃#

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-04-29 17:05回复
    那时候虽然形状不太好,但是就按现在眼光来看的话,也挺好看的

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-04-29 17:08
      楼主本身是辽宁省辽阳市人,20来岁就喜欢猴头,当时在工厂学徒,两天的工资能买一串那时候也没几个人玩猴头,基本都是金刚啊,凤眼啊,核桃啥的,我弄个猴头我班长还说我另类。

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-04-29 17:10
        后来结婚生子,年龄越来越大,今年都30了,生活越来越拮据,但还是不够花,我经常去直播间看看猴头,但发现太多都是泡药的了,我就寻思啊我要是去河南联系联系产地,找找厂家,我弄个不泡药的直播间,是不是就来财了!是不是!

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-04-29 17:15
        收起回复
          想到哪咱就干到哪,简单准备准备就直接杀到郑州!开整!我就不信他泡药的卖的风生水起的,我实惠儿的卖点好东西我还能整不过他?

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-04-29 17:18
            插播一下,以我十年的玩家经验,和到郑州之后学到的专业知识,我可以帮你们分辨泡没泡药,想让我帮看的直接发出来,我看到了会回,只要关于猴头的任何问题都可以。

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-04-29 17:20
              到郑州之后,先是学运营,再去别的工作室学习,去产地,联系厂家,租房子,买设备,搭直播间,弄抖音号,天天忙的一塌糊涂手里银子也是唰唰的往下掉

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-04-29 17:24
                好在现在弄的都差不多了,包装快递什么都弄妥了,过几天准备直播!加油吧铁汁!

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-04-29 17:26
                  发这个贴只是单纯分享一下自己干这一行的经历,顺便帮你们看看串,不会忽悠你们来我这买东西的我知道那样违规!!!

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-04-29 17:27
                    现在的直播间这样!还有一个直播间吉祥物万事俱备!!

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-04-29 17:32
                      我都不求能像人家大主播一天赚多少多少钱,我只要能比上班强点,让老婆孩子能稍微好一点我都知足了。

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-04-29 17:35
                      收起回复
                        请问大佬这个泡药了吗 能玩出来吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-29 19:03
                        收起回复
                          戴了大概一个月,不知道是不是药泡?

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-04-30 08:57
                          收起回复
                            今晚首播,大卖大卖!!!!吧规在就不透露别的了,咱随缘吧

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-05-01 20:06
                              第一场直播,卒!

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-05-02 14:23
                              收起回复