济南公交吧 关注:32,065贴子:527,117
  • 16回复贴,共1

2024.4.29-5.5线路信息

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-29 16:48回复
    牧雨霖枫、金牛忠橙北看台、晓别呵呵. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    为持续做好线网优化工作,4月30日起,济南公交开通试运行583路。
    583路由小岭雅苑开往舜耕路兴济河,主要途经小岭路、兴仲路、二环南路、舜耕路,沿途设置小岭雅苑、小岭雅苑西、小岭路圣贤路、兴仲路北段、兴仲路二环南路、二环南路舜世路、国网技术学院、二环南路舜德路、二环南路舜耕路、舜耕路二环南路、舜耕路兴济河站点。
    小岭雅苑发车时间为6:30-20:00,舜耕路兴济河发车时间为6:50-20:20。
    票价一元,执行公交IC卡优惠政策。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-29 16:48
    收起回复
      这里有停车场了吗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-29 19:01
        583在土屋路那边循环不好吗?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-29 19:16
          因农科院路南向北道路封闭施工,公交车辆无法正常通行,根据施工期间交通组织方案,5月1日起,济南公交K55路临时调整部分运行路段。
          K55路临时调整后开往还乡店方向沿桑园路向东、电建路向北至工业北路向东恢复原线,临时撤销省农科院(路南)站点。开往山东医高专方向线路不变。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-30 17:20
          收起回复
            还有吗

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2024-04-30 22:40
              小岭村更名为小岭路圣贤路

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-01 16:10
                B309路在稼轩西路增设三个附设站

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-02 20:24
                  游770路调整为济南西站公交枢纽开往市立一院,营运时间9:30-17:30,票价20元

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-03 11:19
                  收起回复