hifi交易吧 关注:220,354贴子:17,530,578

黄牌老登开个耳塞,新玩意噢!

只看楼主收藏回复

铄耳家的cadenza4,膜还在

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-04-29 15:51回复
    爱MNBVCXZ641、逝风伤情、污人丶. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    gkd

IP属地:青海来自Android客户端2楼2024-04-29 15:52
    收起回复
      速速爆金币

IP属地:海南来自Android客户端3楼2024-04-29 15:52
      收起回复
        对比一下前旗舰的“豪华包装”,我是应该为了铄耳的进步感到高兴的吧!

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-04-29 15:54
          我一直是铄耳的忠实粉丝,这个品牌的做工和音质一直是我心中的NO.1。多年来,我唯一留存至今的一条订制耳塞就是铄耳的EJ09。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-04-29 15:55
            为了确保音源质量,我用的是ROON(TIDAL+QOBUZ+KKBOX)的流媒体。便携端我特意购买了二手的Q7,(本人便携已退坑)。台机端使用的是序曲PRO(ROON推送)

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-04-29 15:58
              说下声音,Cadenza 4展现出了非常典型的铄耳风格。它清爽干净,给人一种非常轻盈的听感,同时也展现出完整的声音框架。这一点非常难得,因为我最近试听了许多同价位的耳塞,不是少这个,就是缺那个。Cadenza 4呈现出椭圆形的声场,人声稍稍靠后,形成了良好的空间感同时又有不错的解析力和中低频密度去填补。
              高频方面清亮通透,充满了空气感,具备出色的延展度和信息量,且没有刺耳的齿音(这也是铄耳的特色)。中频的人声流畅细腻,尤其是弦乐和女声,质感十分出色,而低频稍微有些散。
              这条塞子相对EJ09来说是个非常好推的塞子,便携端以及台机端相比不同于EJ09那种判若两塞。台机下会让塞子的低频凝实。量能更充足。应该是受限于先天结构,潜能有限。线材什么的我还是不建议换了,铄耳家的声音特点就是充满了空气感的华丽高频。我个人更倾向于更换耳塞调音,譬如说FX10。可以让高频和中高频更出众。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-29 15:59
                bd

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端8楼2024-04-29 16:01
                收起回复
                  为了确保音源质量,我使用了ROON(TIDAL+QOBUZ+KKBOX)的流媒体。便携端,我特意购买了二手的Q7,(本人便携已退坑)。台机端使用的是序曲PRO(ROON推送)

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-04-29 16:05

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-04-29 16:05
                      度爹,别删我了,我不是口吧的

IP属地:山东12楼2024-04-29 16:06

@💰🕊🕊 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:hifi交易吧经验+14

IP属地:山东13楼2024-04-29 16:07

@图图🐼 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:hifi交易吧经验+12

IP属地:山东14楼2024-04-29 16:07

@pandoura_82 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:hifi交易吧经验+14

IP属地:山东15楼2024-04-29 16:07

@pandoura_82 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:hifi交易吧经验+7

IP属地:山东16楼2024-04-29 16:07