科目二吧 关注:87,132贴子:1,798,054

科目二考5次了,来谈谈我的故事

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-29 14:02回复
    我是刚上大一的时候报的驾校,当时只花了3000块

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-29 14:02
    收起回复
      在杭州3000块的驾校算是比较便宜的,但是我当时没想到。后面练车的路竟如此忐忑

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-29 14:02
      收起回复
        我是有一点惰性在的,报完驾校后和同学扎堆,非等到大一下学期才把科目一考了下来

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-29 14:03
          大二上的时候,教练非得让我们先报科目三,还不是很熟悉车的我迷迷糊糊的就考过了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-29 14:04
          收起回复
            当时我还在沾沾自喜,完全没有想到科目二的噩梦就在这里

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-29 14:04
              大二下的时候第1次挂科目二

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-29 14:04
                挂后一个月再挂

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-29 14:04
                  后来因为一些事情的耽搁,过了5个多月我才报了科目二

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-29 14:05
                  收起回复
                    不信邪的我在过年前又报了一次

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-29 14:05
                      再挂

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-29 14:05
                        一连串的挂科让我险些崩溃,开始让我怀疑我是否适合开车

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-29 14:05
                        收起回复
                          第2次挂后,教练就不怎么理睬我,后面让我交钱才能训练,然后我干脆去找那些考场的模拟陪练,500两个小时,找了两次,每次陪练都说我练的不错,但事实总残酷,我总会因各种的奇葩问题挂掉,归根到底还是我过于轻视了科目二

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-29 14:07
                          收起回复
                            在第4次挂后两个多月,我经历了一场大考,考完就立马报上了科目二

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-29 14:08
                              我的内心当时还是很忐忑的,因为我前4次一直练的都是a区,这一次我却报了个b区,尽管花了600找了更周到的陪练,我依然十分紧张

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-29 14:10