孙笑川吧 关注:6,344,815贴子:184,680,685
  • 17回复贴,共1

吧里有经验的帮分析下,这样的见面能有结果吗?

只看楼主收藏回复

说明下图里第一句那个旧跑步机是那房要卖了里面家具想快速处理就叫爸去搬点东西,不是一般理解的买新的送我们。
---------
楼主1997年12月31日出生于广西南宁,从小到大没正式谈恋爱,现月薪2416元。
---------
高中追过个看起来像学霸还会变脸艺术的没成功,然后传遍全年级我被嘲笑,还害她被波及嘲笑:“你居然被这种人喜欢”,之后我就没追女孩也没被追。
-------
虽然刚毕业的单位(现在不在那单位工作)同事介绍过个她发小,她在宾阳长大、工作,微信聊过她也来南宁考编吃粉见过,但太极端了,随便一个路人都更好看那种,就学习怎么婉言拒绝结束了,也就是上个月的事,然后就到了图里的时候。
--------
大家帮分析下这样直接愿意见面的女生会对我有什么期待?我应该准备什么?第一次见面聊什么话题比较合适?

IP属地:广西1楼2024-04-29 14:01回复
    2416实在不行你别活了吧,你这点真没人愿意跟

IP属地:山东12楼2024-04-29 14:56
    收起回复
      大家帮理性分析,不要玩梗了

IP属地:广西来自Android客户端19楼2024-04-29 15:26
        下面没了么?没说啥东西啊

IP属地:广西20楼2024-04-29 15:28
        收起回复
          美容院的你两千多工资就别想了

IP属地:河南21楼2024-04-29 15:35
          收起回复

IP属地:浙江22楼2024-04-29 15:42
              什么时候请兄弟吃炒粉

IP属地:广西来自Android客户端24楼2024-04-29 16:38
              收起回复