圣斗士吧 关注:228,226贴子:17,815,905
  • 42回复贴,共1

升级辉火比普通辉火强了多少?有数倍提升吗

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-29 13:25回复
    马觊达、太阳神S阿波罗、格璧. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    匹敌三巨头→不低于三巨头,匹敌是能打但是打不过,不低于是保底能打过,按照黄金中的跨越就是中金→顶金,小宇宙是常规七感→七感巅峰。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-29 13:50
      普通辉火跟金牛一桌,根本不如三巨头,也就中金,魔人辉火目前表现也就顶金。辉火根本没有那种一拳秒杀黄金的超金表现

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-29 13:55
      收起回复
        楼主为了给LC和辉火招黑,真是不遗余力啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-29 16:21
        收起回复
          十倍左右,进化前普通黄金水准。进化后超越三巨头

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-29 18:18
            辉火升级前是不如金牛的。就算是升级了,充其量也就是和艾亚哥斯比一比的水平,但碰瓷神血拉达还是太搞笑了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-29 19:42
              辉火是你什么人,满吧都是辉火?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-29 20:11
                直接问侧滑吧,我的连觉醒都没有,只能算个不错的副T。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-30 03:49
                  辉火全程和童虎55开, 童虎啥水平辉火就啥水平。

IP属地:加拿大来自Android客户端10楼2024-04-30 06:30
                    辉火是你叠?

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-30 14:09