qq飞车吧 关注:4,122,932贴子:209,050,627

五月份赛车换购

只看楼主收藏回复

魔心心念念的魔王来了,但是只有白银,还有点舍不得,各位友友,有没有必要换购啊

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2024-04-29 12:56回复

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2024-04-29 12:57
      换,换了再慢慢开白银

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2024-04-29 12:58
      收起回复

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2024-04-29 12:58
          垃圾白银 换

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-29 12:58
            我大号白银换的小号普雷还换的 2个号魔雷都全29 三四级宝石进阶也差不多满了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-29 13:00
              没必要,a车一个调样

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-04-29 13:03
                换了也是仓库车,问题还得花250,而且又要加入漫长白嫖队伍

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-04-29 13:14
                  这灰太狼,值得换吗

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-04-29 13:26
                    我要有就换了,现在只能夺宝加换购代价太高

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-29 13:32
                      我用战争换

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-29 13:39
                        白银很垃圾的啊,我打算留着普通雷诺,用白银换。普通雷诺和白银雷诺的数值几乎一致,甚至普通雷诺某方面数值比白银还高,再加上配件,白银雷诺根本每法比

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2024-04-29 13:46
                        收起回复
                          想换,但是电玩当初也是加了250换的

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-04-29 14:22
                          收起回复
                            那个玉魂怎么样?我想把86换了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-29 14:41
                              魔怔了吧,一个a车还当宝

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-04-30 15:08
                              收起回复