纳萨力克之王吧 关注:5,350贴子:83,501
  • 22回复贴,共1

自选又是从几个老的里面挑还以为真自选

只看楼主收藏回复

还好我爱雅没急着升,背包还有53个碎片没用,本来打算全用了升满的,莫莫和灭国没练,盾夏奶雷全6,差点直接被劝退,不过真养的话老玩家这个该养的也都养满了吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-29 12:41回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-04-29 12:43
      这活动扣的没话说,估计离关服不远了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-29 12:58
      收起回复
        b站的这个小抽奖,一就8个选项他还能给你来一个没抽中,笑麻了,4次机会3个奖品,我突然看到个很遗憾没抽中,还以为看错了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-04-29 13:19
        收起回复
          我大号就莫莫才开始练,其他4个都满了。。。
          本来这次打算砸老小迪的

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-29 13:38
          收起回复
            自选有哪几个

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-04-29 14:36
            收起回复
              怎么这么扣的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-29 14:47
                在哪送

IP属地:江西8楼2024-04-29 18:28
                收起回复
                  这游戏最后的挣扎吧,再没人回归,入不敷出,没有商业价值肯定就关门了

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2024-04-29 23:12
                    新人选哪个好 已经有盾夏和爱雅了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-20 13:42
                    收起回复