杯子大陆吧 关注:55,761贴子:187,361

飞机杯仙人开课了,说一些你不知道的

只看楼主收藏回复

峮里新人问题太多,专门开个贴讲一下,最后还会分享几个我用过觉得不错的杯子,好好看好好学

IP属地:安徽1楼2024-04-29 12:37回复
    清洗的话你要是买的时候送有清洗剂这个东西的话,用完了就先掏出来你留下的那白色东西,然后冲冲通道里面挤上清洗液,这个跟洗洁精有些相似。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-02 11:37
      买飞机杯可以,但是别买电动的 电动真的是谁用谁知道,我之前买过一个电动花了400多,mad疼死我了,用了🐮🐮肿了,疼了好几天

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-02 11:38
      收起回复
        我给室友送过这个当生日礼物.....200左右,就吧友说的倒模的这种感觉还行,反正和真人差不多,都是自己用手弄呗 用过约束3代和枫花,感觉约束3代适合我这个新手,之前有过真人实战所以但是明显感觉杯子要刺激一些,枫花颗粒感明显一点 而且稍微有点幅度,正好和刘刘算是贴合的比较合适吧可以学我一样选个约束3代就好了

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-05-02 11:47
          建议都搞一个大屯我现在已经炉火纯青了,完熟yyds有来比时长的吗

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-02 11:48
          收起回复
            刚开始,最好还是从比较软一些的,能玩的时间比较长一些的锻炼才有更有效果,比如说像什么约束三代,厨娘日记,温情猫娘啊,都是比较好的选择,但是呢约束三代,最为均衡,产品隐蔽,柔软无异味慢玩低赤鸡,很适合新手玩家第一次的尝试飞机杯

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2024-05-02 11:58
              bjjbgg

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端24楼2024-05-03 09:09
                为毛首页老给我推荐飞机✈️杯我干啥了

IP属地:四川来自Android客户端25楼2024-05-03 09:11
                收起回复
                  胶体清洗很简单,清水冲洗,别用清洁剂,然后晾干,用的时候带套或者润滑油,哪个便宜用哪个,300ml油差不多20块,套套4毛左右火气大一天2次,一般的1次,多了伤身!

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2024-05-03 09:40
                    便宜的tpe娃娃能买吗,比较想体验不同的姿势

IP属地:江西来自Android客户端28楼2024-05-03 11:05
                    收起回复
                      发粘了怎么办呀,粘了很多藏东西洗都洗不掉

IP属地:重庆来自Android客户端32楼2024-05-03 14:29
                      收起回复
                        有没有带吸盘的能固定下来?自己动手玩不了手机

IP属地:四川来自Android客户端33楼2024-05-03 15:39

IP属地:上海来自iPhone客户端34楼2024-05-03 18:14

IP属地:上海来自iPhone客户端35楼2024-05-03 18:40
                              @醉豪狮

IP属地:山西来自Android客户端36楼2024-05-03 18:42