辐射76吧 关注:66,350贴子:4,315,343

新人求助挖掘机皮肤推荐

只看楼主收藏回复

哪些皮肤值得买啊,现在的自由至尊和明天限时的HARE通用动力,我看还有很帅的白色宇航员会有返厂吗?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-29 12:31回复
    自由至尊可以入,HARE我只能说,你在76里找不到比这更丑的甲了,

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-04-29 12:38
      我收集了两年动力甲涂装,挖掘机的话有个特有的骷髅羊头挺好看的,通用涂装的话自由至尊和美帝必败都有语音,不过都是穿两天就腻了。
      宇航员大白涂装还行,HARE难看的很

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-29 12:39
        每周二,大概率动力甲皮肤半价

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-04-29 12:39
          我觉得自由至尊和HARE都不咋地,大白(宇宙队长)等带喷射背包的皮肤同捆包返场的时候一起买,除了挖掘机以后别的甲也可以用

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-29 12:39
          收起回复
            同样的困惑

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-04-29 12:45
              我最喜欢古物协会和响应者。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-29 13:06
                皮肤这种,不是看你自己喜欢吗?你喜欢或者看对眼哪个就买哪个。值得买皮肤,我个人觉得就垂直动力甲,红色惊吓,宇航员。

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2024-04-29 13:12
                收起回复
                  最后发现还是原始皮肤好

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-29 13:28
                  收起回复
                    美帝必败那个,好看,等回厂吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-29 15:10
                      赛季那个恶魔皮肤就挺好看啊

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-04-29 16:17
                      收起回复
                        掠夺者挖掘机,忘了是不是叫这名,一个镀金山羊骷髅头头盔,身子是黑色和镀金装饰。要么就毛毛先生头加响应者身体,带灯光和谐星加成

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-29 17:06
                          毛毛头配响应者,绝配

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-04-29 17:35
                          收起回复
                            那必须是美帝必败

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-04-29 17:45
                              美帝必败啥时候返厂

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-04-29 19:17