消逝的光芒吧 关注:167,518贴子:1,550,751
  • 9回复贴,共1

有没有内置真的会影响你的入侵体验吗?

只看楼主收藏回复

美国不禁枪,说是防身,结果就是人均西部牛仔,对射!
现在人人都有内置,人人都说内置防身。
结果就是暗改,崩人,百米,秒巢层出不穷,已经严重到影响新人入坑了。
内置究竟对入侵的发展有正相关的作用吗?
不用内置打了很长一段时间,有觉得不便过,但也不是不能接受。
现在已经是负面作用更大了吧。

IP属地:广东1楼2024-04-29 11:35回复
    t社发力在入侵时禁内置和ct就行了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-29 12:37
    收起回复
      这毕竟还是单机游戏,这种情况真的算是不可避免的,人多了就会这样。要么培养绿色游戏意识(虽然我知道不太可能)要么就跟网游一样的运营思路,让开发商持续赚钱,他才会卖力的搞这反外挂。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-04-29 17:31
        只能说屠龙者终将成龙,有很多人初心可能确实是拿来防身,但时间久了之后我就不好说了,我只希望一开始就没有内置这种东西存在

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-29 23:48
        收起回复
          确实负面更大

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-30 00:29
            我挺希望没有内置这个东西,哪怕只是打剧情都有人进来用内置恶心人,前天我专门用我一个等级很低的存档,到萌新房间里陪跑,然后进来个人,血条和屏幕一样长,还飞来飞去的,萌新直接把他踢了,说不想和挂玩。没想到没过一会儿那个人又进来了,然后就丢自制把我们房间崩了,这种是真的逆天,大概在现实生活中就是个fw,只能通过用挂恶心人来刷存在感

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2024-04-30 08:05
            收起回复
              还有一个个口口声声说对面先开的那种,连走路都走不明白,就在那“鉴挂”,真是乐死人了。

IP属地:广东8楼2024-04-30 09:05