真实赛车3吧 关注:165,842贴子:2,627,194
  • 37回复贴,共1

有没有大佬能明确告诉我这段路程我还要准备多少RS和金币?

只看楼主收藏回复

大家都说跑勒芒4圈发家致富,确实是RS松动了,奈何实在太阴间了,晚上比赛,哪怕我早上睡醒来玩,跑第二次的时候整个人都昏昏沉沉了,所以想快点开勒芒10圈,跑白天。
那么问题来了,我现在处在图2的位置,刚买了918,0升,图3是现在的储备,要过渡到勒芒10圈,还要准备多少RS和金币呢?

IP属地:广东1楼2024-04-29 10:51回复
    补充一下,我现在基本每天跑3场勒芒4,每场都把男人带上,一天的收入大概54W的RS,但是真的不想再跑晚上了

IP属地:广东2楼2024-04-29 11:13
      佛系一点吧,这游戏想推进度真的太慢了,就算是有一天你什么都有了,你发现其实最缺的是时间和精力。

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-04-29 12:08
      收起回复
        ok我要开始长篇大论了我会尽可能就核心要点做展开,包含很多个人意见,所以仅供参考
        首先你这个表格我看的不是很明白,所以你计划用黄色标的赛车去做过渡,但你有这些赛车吗?如果没有,我建议不同的过渡方法,因为GTO和Agera R都很耗金币,没必要的。
        1.对于超跑精英,我推荐Huayra升级至PR75.0做主力车过渡,注意控制难度否则速度快照干不过科尼塞克。为什么选Huayra?因为它会在顶点系列赛帮到你。
        2.法拉利这个,我建议你先拿到卡雷拉GT,然后做一点升级,这样你能在底下的副赛先解锁恩佐法拉利(并且有20%升级)直接用恩佐做主力车平推,力大砖飞爽
        3.往后面翻翻,有个副赛是Huayra和其他帕加尼,包括Zonda R。同样,解锁,20%折扣拿下,然后做主力车过顶点系列赛,你还需要买R$能买到的那辆Veyron,否则我记得是过不去。
        4.到这里你已经过掉了大部分难关,接下来只要准备买P1TM和F14T的钱,但推荐先通过任务拿下412T2,再去相应赛事解锁F14T拿20%折扣,最后勒芒用919就可以了,亲身经历告诉你那辆丰田其实没你想象的那么美好,建议省钱准备MP4X。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-29 14:04
        收起回复
          每场都带男女,看来还是很舍得花金币呀

IP属地:云南5楼2024-04-29 14:05
          收起回复
            顺便,我自己目前在经营两个号,主号早期只玩F1,等级够了就直接解锁传奇推至十圈,刷R$别提多痛苦但总算过了;主要小号这边,上次11周年拿27升车跑到B组中上,但整个号就是没钱太难受了,技术怎么说不算太差吧但就是穷有时候想着这游戏要是允许玩家之间借贷赛车,比方说老玩家借新玩家mp4x,然后拿一定收益抽成,这比萌新硬怼4圈帕山好太多不是吗本来可以双赢的。有没有好心人借我点R$啊,我真的刷帕山刷到不行

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-29 14:28
            收起回复
              既然你觉得夜晚开车伤眼睛,那我的建议把918概念车升满跑专属,里面有个耐力赛是可以无限跑下去的,配合首胜带经理,一场下来可以跑100w+,主线慢慢推就行

IP属地:浙江7楼2024-04-29 16:05
              收起回复
                怎么可能送f14t啊,要么等活动任务(11.4刚有)要么就8折买

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-29 21:06
                  慢慢来吧,前几个版本拉法,f14t都返场过,p1打过一次折,15年lmp1也打过折。以前可以直接买lmp1刷圈,现在直接买车只能跑赛车板块的十圈,收益很低。f14t买车就要一千金币,怎么绕都绕不过

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-30 01:30
                    主线法拉利,F14T通这赛事需要多少成本,《耐力传奇》的大前超已经够PR了,就是前面这F14T还没开启

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-30 06:04