华侨大学吧 关注:198,491贴子:5,878,233
  • 18回复贴,共1

没脸活了😭😭😭

只看楼主收藏回复

昨晚和朋友去KTV,点了一个陪酒小妹妹。很标致,也很匀称,也很漂亮的女生 。不一会儿喝多了 实在喝不下去了,她主动过来跟我挡酒 , 挽着我的胳膊不让我喝了 ,扶着我的肩膀 ,让我躺在她的腿上休息 。那一刻……是不是爱情已经不重要了 ,感觉到那种不一样的关心 ,也感觉到了自己仅仅是血肉之躯 。于是我掏出红米k20pro手机 ,到处都是划痕 ,屏幕已经碎了 ,后盖也碎了 ,没舍得换。给她的华为Mate60 Pro 雅川青扫了600块钱!她含情脉脉的看着我 ,对我说以后少来这种地方 ,现在赚钱都不容易 ,一看你就是好男人 ,拿出手机又给我扫了30块钱 ,温柔的又对我说:好好照顾自己 ,去买两瓶护手霜涂涂,你看把我100多块的丝袜都摸起球了 。当时感动的我哭的像个孩子一样 。正当打算进一步发展,不小心让她看见了我🌸🧱学生证。“你肯定不是什么好东西,我真是看错你了!”,然后小妹妹就走了。我跪在地上,一边收起学生证,一边无能狂怒。😭😭

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-04-29 10:39回复
    参考文献

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-04-29 10:39
    收起回复
      KTV的妹妹不用苹果?买华为的都是老板

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-29 12:52
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-29 15:09
        收起回复
          不是pura70ultra

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-30 14:41
          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-01 12:16
              [#list/path=%2F?
              cuid=baidutiebaappef6c6cc3-33e7-47f3-93eb-907f[#list/path=%2F?
              cuid=baidutiebaappef6c6cc3-33e7-47f3-93eb-907fdf36048
              1&cuid_galaxy2=6995AA576AA9FOEDCEO3340086D18C20 V3T3E7NFN&cuid_gid=Xtamp=1610110063569&_ client_version=12.2.8.1&nohead=1]

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-02 04:48
                这个版本我看到过结尾是疯狂星期四的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-03 08:35
                  对自己的行为供认不讳,违反校规第二十条,学号报一下

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-03 11:50
                    快进到摸丝袜

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-05 09:41

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-10 20:02
                        包浆了这文案

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2024-05-12 19:18
                          这个文案编得可以

IP属地:福建14楼2024-05-20 11:29