托特纳姆热刺吧 关注:430,844贴子:4,351,273
  • 14回复贴,共1

说真的奥波这战术,我都有点怀疑他是故意要搞掉孙兴慜了。

只看楼主收藏回复

这个战术可以说就是按照孙的弱点来的。
全是背身接球或者一脚触球分球,直接把孙没背身和firsttouch粗糙的问题暴露干净。
踢边锋又全是静态突破,直接告诉大家孙过不了人。虽然说嘴上说着重建核心,要续约。
但是战术里纯纯互相害,互相不当人。
挺搞笑的

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-04-29 10:12回复
    照你这么说孙踢中锋不行,边锋也不行。那孙是中超水准吗

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-29 10:56
    收起回复
      赛季初孙的一脚出球很精彩啊,现在也不让他干这活了。每场的进攻就是在边路耍杂技,像个小丑。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-04-29 11:07
        致敬滕哈格整罗哥嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-04-29 11:10
          反击利器,球队却不重视打反击,所以从来就没有说围绕过他建队一说,他只是一如既往地做角色球员和牺牲自己发挥余热。自家球队还弱反击,这赛季是最弱反击的一年吧,孙现在蹲坑只有抓转换时才能发挥优势

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-29 11:49
          收起回复
            虽说孙现在就是前场一个摆设但你刺最缺不得的还是他那一脚

IP属地:青海来自iPhone客户端6楼2024-04-29 15:51
              贴吧果然是厕所,这像是个有脑子的人说的话?

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2024-04-29 17:01
                孙兴慜,BJ,哪怕是前插的萨尔,都是需要有足够大空间才能展现实力的球员。澳波进攻这个肋部挤压战术,给他们装了刹车片

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-11 09:20