异色格吧 关注:12,586贴子:910,214
  • 14回复贴,共1

干脆吧务增加个禁止发碧蓝航线无关帖子的吧规得了

只看楼主收藏回复

这里本来就是碧蓝航线社区的垃圾桶,你把其他社区的垃圾丢这里就像垃圾不分类一样,异色格吧又不是👻吧那种“一般向”贴吧。碧蓝航线无关的帖子以后全部不准发得了,蓝原相关节奏搞个集中贴或者另外开个吧讨论,其他内容别倒进来。
还有不仅仅是ml仙人和河豚xxn该鲨,什么🧵蛆粥pop反麻辣仙人也都滚出去。

IP属地:福建通过百度相册上传1楼2024-04-29 03:51回复
    有一说一那些看到这个吧反麻辣仙人而过来的反ml吧初生也可以滚了,建议吧u把反ml吧的弱智和麻辣仙人一起挂架子上风干做成腊肉

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-29 03:59
      之前有人提醒过被车了几百楼

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-29 05:41
        早就这么觉得了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-29 10:52

IP属地:甘肃通过百度相册上传8楼2024-04-29 10:56
            一直都有,之前觉得没有必要,毕竟觉得吧里都有正常分辨能力,现在看来为了保护一些mmr,居然还挺有必要的怎么暗区还有mmr啊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-29 11:18
            收起回复
              无所谓🐢吧把ysg当假想敌前就有鸡精禽孝公的黑称了,ysg的价值不就是当个带嘲讽的随从,要社区怎么不去主吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-29 15:53
                怂什么?暗区还禁止这些那算什么暗区?想要好环境不会自己去主吧?这就是对线和跳对面脸的地方禁止了和主吧有区别?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-29 16:05
                  对线就认真对线,他们在怎么打也只能打成道德平局罢了,我们这边坚持你打你的我打我的就好,从造小女孩黄谣批发龟男帽子前后矛盾双重标准认尘白当新的麻辣神油的那一刻起他们就不可能赢了

IP属地:海南来自Android客户端12楼2024-04-29 16:11