跃动小子吧 关注:5,016贴子:49,816
  • 27回复贴,共1

零元党开区第二天

只看楼主收藏回复

4月28号下午开的区。
目前4月29号凌晨2点多。
我们区目前3个大氪佬,1个中氪佬,5个小氪姥。
还有一个最强零元党。
一个会玩的大氪佬,一个会玩的零元党。这两个人对我的压力最大。中氪佬也是菜估计是拖,装备都是杂七杂八的属性。
240多万战斗力的零元党碾压一切。包括会玩的大氪佬。
220万是会玩的大氪佬。
200万是我。
我目前200万,现在晚上准备睡觉了,箱子卡一手十级宝箱,明天早上睡醒了再用经验券升级,然后升到75,看能不能开到超凡。
零元党第一天就75了
大氪佬第一天75
我第一天72。刚刚两个多小时弄到74了,突然想到了明天开10级的箱子会高级装备,所以压制一手,发完帖子睡觉了。#新区##零元#

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-04-29 02:52回复
    因为周末下午开的区,而且有会玩的零元党,和一个会玩的大氪佬,所以我爬塔和竞技场都是第三名,1400钻石。加上本身过任务有900钻石。杂七杂八活动一堆钻石,现在2000多了。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-04-29 02:55
      坐等更新 我是完全不会玩 学习学习

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-29 07:31
        不氪金一天怎么到74的?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-29 07:33
        收起回复
          第二天的终于12点,他已经86了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-04-29 12:09
            我和你一样每个区合宠,每个区都能看到你

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-29 15:33
              就算能到74,就算100%成功率,宠物蛋都不够合这个橙名魔兽

IP属地:河北7楼2024-04-29 15:37
              收起回复
                大佬请教下零元党第一天怎么升75啊?

IP属地:吉林8楼2024-04-29 16:16
                收起回复
                  你怎么知道他是零元党 我印象中这个游戏没有充值条跟vip等级吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-30 13:49
                  收起回复
                    0氪,第一天76,第二天88,第三天96。试炼8-24

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-30 19:17
                    收起回复